Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 13:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

Мигранты продолжают штурмовать страны ЕС


В Австрию прибыли не менее 10 тысяч беженцев.



19.09.15 23:41
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
541

Мигранты продолжают штурмовать страны ЕС

Как сообщает BBC, в течение нескольких дней в Хорватию приехали порядка 20 тысяч мигрантов. Власти страны решили направить прибывших в Венгрию, поскольку не могли справиться с таким потоком беженцев. В Будапеште заявили, что Хорватия не регистрирует приезжих на своей территории, после чего стали переправлять мигрантов к австрийской границе. Власти Австрии подсчитали, что до конца субботы в страну приедут по меньшей мере 10 тысяч беженцев.

Отметим, что премьер-министр Хорватии Зоран Миланович сообщил о решении государства отправлять мигрантов к венгерской границе, чтобы Будапешт все-таки принимал их на своей территории. В ответ на это заявление представитель правительства Венгрии Золтан Ковач назвал политику Хорватии в отношении беженцев вредной для всего Евросоюза. По его словам, отправка нелегалов в Венгрию нарушает правила, принятые в ЕС.

Тысячи мигрантов решили отправиться в Хорватию после того, как Венгрия закрыла границу с Сербией. Ранее хорватские власти обещали принять беженцев, но уже в пятницу стало понятно, что наплыв приезжих слишком велик, и с ним справиться страна не в состоянии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления