Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 20:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Михаил Ходорковский в Германии


Его освобождение назвали триумфом немецкой тайной дипломатии.



21.12.13 23:19
фото: Reuters
785

Михаил Ходорковский в Германии
Такое заявление сделал журналист и политолог, научный директор Германо-российского форума Александр Рар, встречавший Михаила Ходорковского в Берлине, в интервью Spiegel Online.

По словам Рара, в Германии «еще существуют секретные каналы связей с Россией», которых уже нет у других европейских стран, и которые в таких ситуациях, как в случае с Ходорковским, «могут сработать».

Рар сообщил, что главным действующим лицом операции по освобождению Ходорковского был экс-глава МИД ФРГ Ганс-Дитрих Геншер, который добился того, что Ходорковский оказался в Германии, «путем долгих переговоров.

Ранее Spiegel Online писал, что Геншер в течение нескольких месяцев вел переговоры с правительством России о Ходорковском и дважды лично встречался с президентом России, чтобы обсудить помилование экс-главы ЮКОСа.

Пресс-конференция Михаила Ходорковского состоится завтра, 22 декабря в Берлине. Освобожденный бизнесмен остановился в пятизвездочном отеле «Адлон» в центре Берлина. В субботу он встретился со своим сыном Павлом и с родителями.

Ходорковский прилетел в берлинский аэропорт "Шенефельд" вчера днём из Санкт-Петербурга на частном самолете, который по просьбе Геншера предоставила немецкая фирма OBO Bettermann.

В Берлин к Ходорковскому приехала вся его семья. Почему бывший олигарх решил приехать именно в Германию – эту тему бурно обсуждают сегодня СМИ. Немецкие СМИ практически единогласно пришли к выводу, что помилование Ходорковского стало политической победой Владимира Путина.

«Своим освобождением Михаил Ходорковский обязан канцлеру ФРГ Ангеле Меркель», - уверена обозреватель Юлия Латынина. События последних дней являются следствием личных договоренностей Ходорковского, Меркель и Путина, - отмечает она.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа
Президенты хотят встретиться лично.
Трамп разочаровал российских политиков Трамп разочаровал российских политиков
Мировые биржи предвкушают выступление нового президента перед Конгрессом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления