RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Милонов хочет создать патриотический орден для детей


Вступление в организацию будет обязательным.



28.08.15 13:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
518

Милонов хочет создать патриотический орден для детей
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов хочет создать в России патриотический орден для детей. С таким предложением он обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

Известно также и то, что вступление в организацию с названием «Доброделы» или «Союз святого Георгия» будет обязательным для детей после детского сада. Другими словами, все дети должны стать участниками этой организации, вне зависимости от политических или религиозных взглядов, и социального положения родителей детей.

Милонов отмечает, что члены патриотического органа должны будут заниматься общественными работами, а также посещать патриотические кружки и лекции по истории Российской Федерации.

По предварительным данным организация будет носить название «Доброделы» или «Союз святого Георгия», а её символами станут изображение Георгия Победоносца и георгиевские ленты.

Милонов отмечает, что детско-юношеская структура необходима России, так как именно молодёжь, как правило, находится в перекрестье идеологического оружия, становится жертвой разлагающей западной пропаганды.

В свою очередь многие аналитики не поддерживают идею депутата, отмечая, что Россия уже давно пережила пионерские и комсомольские организации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Адвокат Андрей Комиссаров
Адекватность данной идеи находится на уровне «замечательного» законопроекта Евгения Марченко, предлагавшего запретить Россиянам выезжать на отдых в самые недорогие и популярные среди туристов страны. И инициативы Андрея Анохина, жаждущего возрождения уголовной ответственности за тунеядство. Этим деятелям следовало бы пройти психолого-психиатрическую проверку на предмет соответствия развития интеллекта установленным нормам. Можно сделать однозначный вывод, что в полку веселых и находчивых депутатов прибыло.

Уважаемые слуги народа, убедительно просим вас ознакомиться хотя бы с Конституцией, прежде чем озвучивать свои невероятные идеи. Создание политической организации, основанной на обязательном членстве несовершеннолетних, противоречит общей политике государства, установленной в ст. 7 Конституции, в силу которой Российская Федерация - социальное государство, чья политика направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Как в данном случае должна быть обеспечена свобода развития?

Положения статей 28, 29, 30, 38, 55, 56 Конституции главному «Доброделу имени святого Георгия», судя по всему, также не известны. В противном случае он бы знал, что в Российской Федерации никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем, а также что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Если же господин Милонов намерен внести изменения в указанные нормы Конституции, то необходимо ему напомнить, что согласно статье 135 Конституции положения глав 1, 2 и 9 могут быть пересмотрены только путем созыва Конституционного собрания, механизм созыва коего не регламентирован, что, несомненно, является огромным пробелом в действующем законодательстве.

За 22 года действия Конституции имели место пять попыток принять такой нормативный акт: законопроекты Зюганова (19 марта 1997), Зволинского (22 июня 1998 года), Володина (30 июня 2000 года), Ковалева (8 сентября 2000 года) и Алксниса-Бабурина (2 ноября 2007 года).

Также в 2012 году Дмитрий Медведев поручал Администрации Президента Российской Федерации в срок до 15 марта 2012 года подготовить проект закона о созыве Конституционного собрания.

До настоящего времени данный нормативный акт не принят. Эти факты современной истории определенно не известны Милонову.

Справедливо ли в таком случае осуждать российских детей за недостаточное, по мнению депутата, знание истории, когда и его знания, судя по всему, хромают? Почему бы в таком случае самим депутатам не выйти на необходимый для их деятельности интеллектуальный уровень развития, путем создания организации, где каждый слуга народа повторно изучит школьную программу истории России и подтянет знания в области права и обществознания? Ну а для повышения патриотического духа он может пересесть из немецкого автомобиля в детище российского автопрома, в период отпуска, вместе с Евгением Марченко, поехать в Адлер или Сочи, (ведь отдыхать хорошо, по его мнению, можно только в России).

Также хотелось бы уточнить у господина Милонова, почему мой трехлетний ребенок ежедневно после детского сада должен идти не домой, а выполнять некие общественные работы? Напомню так же, что обязательные работы это вид дополнительного наказания, предусмотренный УК РФ. Какие работы это могут быть и кому они полезны? Уж не завуалированное ли это предложение к возрождению рабского труда в Российской федеративной империи? Также очень интересно, чем планирует заниматься сам Милонов, в то время как с его подачи все несовершеннолетние дети будут принудительно трудиться и травмировать психику политическим учением единоросов. Какие объективные причины, он найдет для того, чтоб его дети избежали рабского труда? Думаю, что на эти вопросы у него ответов нет.

В завершение хотелось бы сказать, что словоблудие о том, какие у нас плохие граждане и какой хороший депутат, который как раз в преддверии предстоящих выборов в Законодательное собрание СПБ смог сам найти проблему и ее правильное решение, следует рассматривать как очередную неуклюжую пиар-акцию.

К сожалению, в России граждане голосуют за тех, о ком что-то слышали. Факт того, что слуга народа в 99 процентах случаев предлагает наиглупейшие идеи в целях собственного пиара, большинство граждан совершенно не беспокоит. Голосуют по принципу: раз что-то предлагает – значит работает, чем и пользуются слуги народа.
Имя Цитировать
Inga.
Адекватность данной идеи находится на уровне «замечательного» законопроекта Евгения Марченко, предлагавшего запретить Россиянам выезжать на отдых в самые недорогие и популярные среди туристов страны. И инициативы Андрея Анохина, жаждущего возрождения уголовной ответственности за тунеядство. Этим деятелям следовало бы пройти психолого-психиатрическую проверку на предмет соответствия развития интеллекта установленным нормам. Можно сделать однозначный вывод, что в полку веселых и находчивых депутатов прибыло.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления