Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Минфин: лучший подарок для девушки – криптоферма


Бриллианты уже не актуальны, они отошли на второй план.



18.01.18 8:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
363

Минфин: лучший подарок для девушки – криптоферма
В Министерстве финансов нашли лучший подарок для девушек. Так, заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что лучшим подарком для девушек стали не бриллианты, а майнинговые фермы.

По словам чиновника, у современного поколения поменялся взгляд на накопления, и оно стало выбирать «новое и интересное», к чему вполне можно отнести майнинговые фермы. При этом было сказано, что Минфин будет делать всё возможное, чтобы в дальнейшем девушкам снова нравились бриллианты.

По предположению Моисеева, ажиотаж вокруг криптовалют скоро пройдёт. Представитель в этом поддерживает высказывание премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который на днях заявил о том, что виртуальные валюты могут исчезнуть так же, как возникшие в 90-е интернет-компании.

В свою очередь многие эксперты отмечают, что сейчас достаточно популярны такие подарки, как криптофермы и биткоины. И, со временем их популярность будет увеличиваться, причём достаточно стремительно.

Напомним, в начале текущего месяца президент РФ Владимир Путин говорил о том, что за криптовалютами нет никакого обеспечения и они не могут служить средством накопления. При этом Путин сравнил ситуацию с валютной ипотекой, когда большое количество россиян оказались в тяжёлой ситуации из-за резкого роста курса доллара.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британская компания зарегистрировала товарный знак «Bitcoin» Британская компания зарегистрировала товарный знак «Bitcoin»
Теперь предпринимателю, торгующему футболками с изображением логотипа биткоина, грозит судебный иск.
В Центробанке РФ считают, что технология блокчейн ещё недостаточно зрелая В Центробанке РФ считают, что технология блокчейн ещё недостаточно зрелая
Технология требует доработок.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления