Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Минфин: лучший подарок для девушки – криптоферма


Бриллианты уже не актуальны, они отошли на второй план.



18.01.18 8:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
265

Минфин: лучший подарок для девушки – криптоферма
В Министерстве финансов нашли лучший подарок для девушек. Так, заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что лучшим подарком для девушек стали не бриллианты, а майнинговые фермы.

По словам чиновника, у современного поколения поменялся взгляд на накопления, и оно стало выбирать «новое и интересное», к чему вполне можно отнести майнинговые фермы. При этом было сказано, что Минфин будет делать всё возможное, чтобы в дальнейшем девушкам снова нравились бриллианты.

По предположению Моисеева, ажиотаж вокруг криптовалют скоро пройдёт. Представитель в этом поддерживает высказывание премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который на днях заявил о том, что виртуальные валюты могут исчезнуть так же, как возникшие в 90-е интернет-компании.

В свою очередь многие эксперты отмечают, что сейчас достаточно популярны такие подарки, как криптофермы и биткоины. И, со временем их популярность будет увеличиваться, причём достаточно стремительно.

Напомним, в начале текущего месяца президент РФ Владимир Путин говорил о том, что за криптовалютами нет никакого обеспечения и они не могут служить средством накопления. При этом Путин сравнил ситуацию с валютной ипотекой, когда большое количество россиян оказались в тяжёлой ситуации из-за резкого роста курса доллара.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления