Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Министр обороны РФ Сергей Шойгу попросил прощения у родителей «омских» десантников


Родственники пострадавших находятся рядом с ними, в соседних палатах.



17.07.15 22:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
737

Министр обороны РФ Сергей Шойгу попросил прощения у родителей «омских» десантников
Министр обороны Российской Федерации Серей Шойгу нанёс визит пострадавшим во время обрушения казармы в поселке Светлый города Омска десантникам. Шойгу пообщался как с пострадавшими, так и с их родственниками.

В беседе с родителями десантников министр обороны принёс им свои извинения за случившееся. В частности Шойгу сказал, что просит простить своё ведомство и его лично. Министр пообещал родственникам пострадавших, что врачи сделают всё возможное для выздоровления десантников.

По словам врачей, их пациенты идут на поправку. Основные травмы, которые получили военнослужащие это ссадины, ушибы, сотрясения головного мозга и травмы конечностей. Родители пострадавших во время обрушения казармы, расположились рядом со своими детьми в соседних палатах. На сегодняшний день в центральных госпиталях Минобороны РФ находится 21 десантник, пострадавший в поселке Светлый.

Напомним, обрушение казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый города Омска произошло 12 июля 2015 года. Во время трагедии погибли 23 десантника, несколько десятков получили ранения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.
В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев
Артист находился в крайне тяжелом состоянии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления