Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Минобороны: лучший способ избежать гриппа – находиться на службе в армии во время эпидемии


В ведомстве считают, что армия это панацея от гриппа.



07.02.16 16:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
676

Минобороны: лучший способ избежать гриппа – находиться на службе в армии во время эпидемии
Главный санитарный врач Министерства обороны Российской Федерации Игорь Азаров заявил, что армия – это панацея от гриппа, по его словам, самый лучший способ избежать гриппа – находиться на службе в армии во время эпидемии.

Игорь Азаров отметил, что воинские части являются самым оптимальным местом для эффективной профилактики и лечения заболеваний. По словам Азарова, на «гражданке» невозможно охватить большое число населения вакцинами, нельзя своевременно определить болезнь, сложно своевременно назначить лечение, а вот в армии это возможно.

В министерстве отметили, что в армии проводится трёхразовое построение, а значит имеет место своевременное выявление заболеваний и ведение больного. При этом Азаров добавил, что в армии в любом подразделении Вооруженных сил Российской Федерации солдатам трижды в день измеряют температуру, и это также является хорошим шансом своевременно обнаружить заболевание и начать лечение.

«Российская армия стала местом, где нет гриппа. О вспышках гриппа говорить не приходится и близко. В Вооружённых силах заболеваемость органов дыхания снизилась на 10% по сравнению с прошлым годом, и летальных случаев не наблюдается», – отметил министр.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления