Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 13:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

Минобрнауки предлагает МГУ выращивать растения, содержащие наркотики



Проект документа уже предложен к рассмотрению.



10.07.15 22:01
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
3396

Минобрнауки предлагает МГУ выращивать растения, содержащие наркотики
Министерство образования и науки Российской Федерации предлагает внести ряд изменений в устав МГУ поправки, согласно которым высшему учебному заведению будет разрешено выращивать растения, содержащие наркотические вещества с целью использования в медицинских целях. Проект документа (постановления) размещен на портале Правительства по раскрытию информации. 

Согласно информации, содержащейся в проекте, МГУ получит право на оказание специализированной медицинской помощи, в число которой так же входит и высокотехнологичная помощь. 

Для того чтобы оказывать данный перечень услуг, вузу нужно дать право на оборот наркотических и психотропных веществ, а также их прекурсоров, а также культивирование, говорится в тексте постановления. 

К данным веществам относятся вещества из списка II и III Перечня наркотических средств и их прекурсоров, такие как кодеин, кокаин, кетамин, тарен, циклобарбетал, клоназепам. 

Стоит отметить, что вузу также предлагается дать разрешение на оборот и применение крови доноров и стволовых клеток, наработку, эксплуатацию и хранение источников ионизирующих излучений и радиоизотопов короткого действия, транспортировку и медицинскую эвакуацию пациентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления