RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 23:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Минпромторг сформирует «белый список» импортёров текстиля из Турции


Производители готовой одежды в него не войдут.



15.01.16 8:36
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
417

Минпромторг сформирует «белый список» импортёров текстиля из Турции
Ряд турецких компаний, занимающихся производством текстиля, попадёт в список импортёров, которым Федеральная таможенная служба позволит оперативно ввозить товар на территорию РФ. В настоящее время формированием такого списка занимается Министерство промышленности и торговли.

Как сообщают СМИ, в «белый список» не войдут импортёры готовой одежды. Пока речь идёт лишь об импортёрах тканей и полуфабрикатов из текстиля.

Отмечается, что на составление списка ведомства пошли в связи с тем, что многие отечественные предприятия зависят от поставок турецких тканей. Поэтому было решено не применять «профили риска» к продукции, которая импортируется для российских фабрик.

Сейчас Минпромторг ждёт от Союзлегпрома информацию об импортёрах. Это даст возможность ведомству точно представлять, какие компании работают с поставщиками из Турции, и кого из последних следует внести в «белый список». Оставшимся российским предприятиям придётся переориентироваться на импортёров из других стран.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Запретить надо весь текстиль турецкий и даже не раздумывать! Куча народу и знакомых, и родственников сталкивалось с некачественными и опасными вещами из Турции. То у подружки аллергия по всему телу после покупки турецких джинсов, то бабулю на юбилей решили принарядить, купленный костюм постирали – облинял в ноль. То купили ковер, а он воняет химией так, что в квартире находиться невозможно – неделю драили его Ванишем чтоб запах отбить. Пусть сами пользуются.
Имя Цитировать
frost
я лично доверяю только http://kovrov-dom.ru/ по крайней мере брал у них два раза ковры, не подводили еще, один из кожи брал, второй из другого материала, качество на высоте, хорошо, что не подделка
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления