Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Минтранс закрыл российские дороги для украинских дальнобойщиков


В ведомстве пояснили, что это «зеркальный ответ» нашим соседям.



15.02.16 0:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
615

Минтранс закрыл российские дороги для украинских дальнобойщиков
Министерство транспорта Российской Федерации запретило украинским дальнобойщикам передвигаться по дорогам нашей страны. Об этом рассказали журналистам сотрудники данного ведомства.

По их словам, действия российских чиновников являются «зеркальным ответом» Украине. По данным Минтранса, в отдельных частях западной Украины местные жители блокируют фуры с российскими номерами. Активисты требуют от правительства своей страны запретить передвижение российского грузового транспорта по всей территории Украины.

В Минтрансе РФ сообщили, что на данный момент в Украине остаются заблокированными около 100 грузовых автомобилей с российскими номерами. Около 500 фур застряли на границах страны. Киев не даёт им проехать по своей территории.

В Минтрансе заявили, что не будут давать украинским дальнобойщикам передвигаться по российским дорогам до тех пор, пока Киев не решит вопрос с российскими дальнобойщиками на своей территории.

Ранее Польша законодательно запретила российским фурам передвигаться по своим дорогам. После этого российские дальнобойщики стали проникать в страны Евросоюза через Литву и Украину. На погранпереходах этих стран возникли большие пробки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели
У гостиницы 3 звезды.

В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ
К составам прицепят специальный вагон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления