Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 23:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Минтранс закрыл российские дороги для украинских дальнобойщиков


В ведомстве пояснили, что это «зеркальный ответ» нашим соседям.



15.02.16 0:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
495

Минтранс закрыл российские дороги для украинских дальнобойщиков
Министерство транспорта Российской Федерации запретило украинским дальнобойщикам передвигаться по дорогам нашей страны. Об этом рассказали журналистам сотрудники данного ведомства.

По их словам, действия российских чиновников являются «зеркальным ответом» Украине. По данным Минтранса, в отдельных частях западной Украины местные жители блокируют фуры с российскими номерами. Активисты требуют от правительства своей страны запретить передвижение российского грузового транспорта по всей территории Украины.

В Минтрансе РФ сообщили, что на данный момент в Украине остаются заблокированными около 100 грузовых автомобилей с российскими номерами. Около 500 фур застряли на границах страны. Киев не даёт им проехать по своей территории.

В Минтрансе заявили, что не будут давать украинским дальнобойщикам передвигаться по российским дорогам до тех пор, пока Киев не решит вопрос с российскими дальнобойщиками на своей территории.

Ранее Польша законодательно запретила российским фурам передвигаться по своим дорогам. После этого российские дальнобойщики стали проникать в страны Евросоюза через Литву и Украину. На погранпереходах этих стран возникли большие пробки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления