Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 21:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Минтранс закрыл российские дороги для украинских дальнобойщиков


В ведомстве пояснили, что это «зеркальный ответ» нашим соседям.



15.02.16 0:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
561

Минтранс закрыл российские дороги для украинских дальнобойщиков
Министерство транспорта Российской Федерации запретило украинским дальнобойщикам передвигаться по дорогам нашей страны. Об этом рассказали журналистам сотрудники данного ведомства.

По их словам, действия российских чиновников являются «зеркальным ответом» Украине. По данным Минтранса, в отдельных частях западной Украины местные жители блокируют фуры с российскими номерами. Активисты требуют от правительства своей страны запретить передвижение российского грузового транспорта по всей территории Украины.

В Минтрансе РФ сообщили, что на данный момент в Украине остаются заблокированными около 100 грузовых автомобилей с российскими номерами. Около 500 фур застряли на границах страны. Киев не даёт им проехать по своей территории.

В Минтрансе заявили, что не будут давать украинским дальнобойщикам передвигаться по российским дорогам до тех пор, пока Киев не решит вопрос с российскими дальнобойщиками на своей территории.

Ранее Польша законодательно запретила российским фурам передвигаться по своим дорогам. После этого российские дальнобойщики стали проникать в страны Евросоюза через Литву и Украину. На погранпереходах этих стран возникли большие пробки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В российских школах могут вести новый предмет В российских школах могут вести новый предмет
Одиннадцатиклассники станут изучать «Современную Россию».
Российских туристов предупредили о нехватке путёвок в Грецию и на Кипр Российских туристов предупредили о нехватке путёвок в Грецию и на Кипр
Спрос на туры в эти страны значительно превысил прошлогодние показатели.
Из программы украинских школьников хотят убрать Толстого и Достоевского Из программы украинских школьников хотят убрать Толстого и Достоевского
Многие педагоги не согласны с такими нововведениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления