Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 15:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Минздрав намерен запретить жевать и нюхать табак


Это нужно для того, чтобы курильщики не перешли с сигарет на более доступный в плане потребления источник никотина.



20.11.14 11:12
текст: Ткаченко Елена
фото: drugdevelopment-technology.com
891

Минздрав намерен запретить жевать и нюхать табак
Минздрав намерен запретить жевать и нюхать табак на территории Таможенного союза. Специальная рабочая группа, которая займётся введением запрета на нюхательный и жевательный табак в России, Казахстане и Белоруссии, создана при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

Как сообщает infokumsk.ru, главной задачей этой группы, в которую вошли представители соответствующих министерств трёх стран-участниц Таможенного союза, станет создание подходящего соглашения, запрещающего свободный оборот жевательного и нюхательного табака на территории Таможенного Союза. Об этом пишет газета «Известия».

Так, в Минздраве считают, запретить некурительный табак необходимо для того, чтобы нынешние курильщики спешно не перешли с сигарет на более доступный в плане потребления источник никотина. Причём, по мнению представителей ведомства, запретить некурительный табак стоит как можно скорее не столько из-за его негативного влияния на организм, а из-за уникальной возможности не упустить подходящий момент.

Также представители ведомства отмечают, что сложившаяся ситуация является оптимальной для введения такого запрета, потому что людей, потребляющих некурительный табак, ещё мало и важно не допустить массового перехода потребителей курительного табака на некурительный.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления