Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Минздрав не одобряет возвращение курилок в общественные места


Сокращение зон курения табака является важной мерой и она работает.



30.01.16 10:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
488

Минздрав не одобряет возвращение курилок в общественные места
На днях стало известно, что представители Министерства здравоохранения Российской Федерации не поддерживают возвращение комнат для курения в общественных местах. Об этом сообщил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай.

Чиновник отметил, что само предложение о возвращении курилок в общественные места ещё не рассматривалось ведомством, но, по его словам, его и рассматривать не стоит, потому что сокращение зон курения табака является важной мерой, и она показывает свою немалую эффективность. При этом чиновник отметил и то, что большая часть россиян, а именно 75-80% поддерживает запрет на курение в общественных местах и им, конечно же, не понравится идея возвращения курилок в общественные места.

Напомним, во вторник 26 января депутат от КПРФ Вадим Соловьёв заявил о том, что планирует разработать поправки в антитабачный закон, согласно которым общественные места можно будет оснастить специальными курительными комнатами. По словам Соловьёва, в аэропортах, на вокзалах, в кафе и других общественных местах нужны такие комнаты, потому что в России есть люди, которые курят и о них также нужно думать.

К слову, с 1 июня 2014 в России запрещено курить в кафе, ресторанах, барах, гостиницах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.
В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство
Мужчине грозит 1 год тюрьмы.
Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту
Мужчина испугался угроз в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления