Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Минздрав пополнил список жизненно важных лекарств


Цены на них находятся под контролем государства.



25.09.15 2:24
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
638

Минздрав пополнил список жизненно важных лекарств
В Минздраве приняли решение расширить список жизненно важных медикаментов, цены на которые контролируются государством. В нем появится еще 46 лекарств – всего их станет 654. Кстати, одну из позиций вычеркнули из списка – это противовирусный препарат телапривир.

В обновленный перечень жизненно важных лекарств вошли препараты, применяемые при лечении онкологии, астмы, остеопороза, диабета, ВИЧ и других недугов. Кроме того, в него вошли обезболивающие, противовоспалительные и препараты для улучшения кровообращения мозга.

Последний раз список жизненно важных медикаментов пополнялся вначале 2015 года – тогда его пополнили 51 позицией. Как отметила глава Минздрава Верноника Скворцова, перечень будут обновлять так часто, как это необходимо.

Напомним, список жизненно необходимых лекарств – это попытка сохранить доступность медикаментозного лечения при постоянно растущих ценах на лекарства. Сейчас рост цен перестал быть стремительным, но эксперты предостерегают: жесткие меры «заморозки» могут обернуться дефицитом. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления