Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Минздрав предлагает пьяным водителям проходить лечение в принудительном порядке


Уже подготовлен соответствующий законопроект.



18.08.15 0:18
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
455

 Минздрав предлагает пьяным водителям проходить лечение в принудительном порядке
Министерство здравоохранения Российской Федерации выступило инициатором проекта закона о принудительном отправлении на медицинское освидетельствование и последующее лечение, в случае установления зависимости, водителей задержанных в состоянии алкогольного, наркотического либо токсического опьянения, информирует «Интерфакс». 

Согласно тексту проекта закона, в судебном порядке для водителя в нетрезвом состоянии, может быть назначено реабилитационное прохождения лечения, в обязательном порядке, если будет выявлена зависимость. 

Ведомство информирует о том, что все заинтересованные представители профессионального сообщества могут поучаствовать в обсуждении и все мнения в законопроекте будут учтены. 

Стоит напомнить, что ранее на территории России вступила в силу статья 264,1 Уголовного Кодекса России, согласно которой, пьяного водителя за отказ в прохождении экспертизы на состояние опьянения могут лишить прав, сроком до 3-х лет либо приговорить к отбыванию наказания в местах лишения свободы, сроком до 2-х лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления