Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 09:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

Минздрав РФ ведёт активную борьбу с ростом смертей от онкологии


С каждым годом смертность от онкологии увеличивается.



13.02.16 9:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
406

Минздрав РФ ведёт активную борьбу с ростом смертей от онкологии
Министерство здравоохранения Российской Федерации ведёт активную борьбу с ростом смертей от онкологии. При этом за прошедший год смертность от онкологических заболеваний в стране выросла более чем на четыре процента. И, такая ситуация складывается не только в нашей стране, но и во всём мире – смертность от онкологических заболеваний имеет тенденцию к росту во всех странах даже не смотря на то, что для борьбы с этим предпринимаются все необходимые действия.

По словам официального представителя Министерства здравоохранения Российской Федерации Олега Салагая, во многих странах мира смертность от онкологических заболеваний имеет тенденцию к росту, это можно объяснить целым комплексом причин, среди которых и вопросы экологии, и вопросы оказания медицинской помощи. Также было сказано и о том, что в этом вопросе нужно говорить о каких-то комплексных причинах, которых на сегодняшний день довольно много. 

Стоит напомнить, в конце прошлого года глава Министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова говорила о том, что смертность от онкологических заболеваний может вырасти, когда удастся справиться с сердечно-сосудистыми проблемами как в стране, так и во всём мире.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления