Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 21:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Многие россияне не смогут выехать за границу на майские праздники


Стоит проверить себя в списках судебных приставов.



30.04.15 10:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
801

Многие россияне не смогут выехать за границу на майские праздники
Многие россияне не смогут выехать за границу на майские праздники. Так, согласно информации пресс-службы Федеральной службы судебных приставов, на майские праздники в зарубежные туры не смогут отправиться более семисот тысяч россиян. Отмечается, что каждого из них в России держат долги суммой свыше десяти тысяч рублей.

Помимо этого известно, что в зоне риска находятся ещё почти пять тысяч российских граждан, против которых ещё не возбудили исполнительные дела, но это носит временный характер, это может случиться в любой момент, большая часть дел уже подготовлена к рассмотрению. Стоит отметить, что в список попали и могут попасть те россияне, которые по каким то причинам не выполнили обязательства по банковским кредитам, квартплате, налогам, штрафам или алиментам.

Стоит отметить, что сегодня процедура снятия ограничения выезда из России занимает не менее десяти дней, другими словами, оплатить долг нужно как минимум за две недели до предполагаемой даты выезда за границу. При этом, квитанции об оплате долга недостаточно для пересечения границы, служба судебных приставов должна направить в погранслужбу постановление о снятии ограничения на выезд.

В свою очередь аналитики советуют не рисковать, и во время планирования поездки за границу, проверить на сайте ведомства, нет ли вас в списке должников.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления