Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород»


В один из последних дней октября Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» предложил своим читательницам отрпавиться в путешествие по модным заведениям Нижнего Новгорода.



12.11.14 9:36
фото: Я покупаю
810

Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород»
Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» Модный маршрут осени — с журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород»
Местами остановки стали: бутики Diana Gallesi и Naumi, а также Tarantino bar.

Первым на shopping-карте стал бутик женской одежды Diana Gallesi на Рождественской, где гостьям рассказали о последних тенденциях в гардеробе и познакомили с широким ассортиментом стильной одежды из Испании, Италии, Франции, Германии.
 
Оригинальный интерьер бутика Diana Gallesi и большой выбор одежды на разные случаи жизни создают идеальную атмосферу для шопинга. Внимательный персонал предоставил посетителям всю необходимую информацию о топовых новинках, актуальных цветовых решениях и фасонах.
 
В следующей точке — бутике Naumi (ТРЦ “Седьмое небо”), - знают все о том, как следует утепляться в этом сезоне. Участницы маршрута смогли примерить новые модели зимней одежды элегантного кроя и актуальных расцветок. Отделка из натурального меха, элегантные силуэты и мягкие пастельные оттенки отличают новую коллекцию бутика.
 
Прекрасным завершением вечера стал фуршет от Tarantino bar-а в ТРЦ “Фантастика”. Проникнутую творчеством обстановку заведения дополнял тематический декор, приуроченный к уже ставшему популярным празднику Halloween.
 
Несмотря на ранние холода, каждый из пунктов модного маршрута подарил участницам теплую атмосферу и море ярких эмоций.

Если вы хотите стать участником или партнером наших мероприятий, следите за новостями Я Покупаю!

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале прокуратура проверит учителей, которые привели младшеклассников  на сеанс экзорцизма На Урале прокуратура проверит учителей, которые привели младшеклассников на сеанс экзорцизма
Во время экскурсии по монастырю дети наблюдали жуткое зрелище.
В России изменили правила получения водительских прав В России изменили правила получения водительских прав
Изменения коснулись нескольких моментов.
В РФ хотят запретить суррогатное материнство В РФ хотят запретить суррогатное материнство
Запрет поддерживает Русская православная церковь, тогда как медики и юристы выступают против.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления