Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Монсеррат Кабалье посадили в тюрьму


82-летняя звезда уклонялась от уплаты налогов.



16.12.15 2:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
694

Монсеррат Кабалье посадили в тюрьму
В Испании знаменитую оперную певицу Монсеррат Кабалье приговорили к реальному лишению свободы. За уклонение от уплаты налогов 82-летняя звезда отправится в тюрьму на полгода. Кроме этого ей назначен крупный штраф.

В испанском городе Барселона завершился громкий судебный процесс об уклонении от уплаты налогов. На скамье подсудимых оказалась известная во всём мире певица Монсеррат Кабалье.

Суд признал звезду виновной в уклонении от уплаты налоговых отчислений на общую сумму более 500 000 евро. В ходе судебного заседания Кабалье полностью признала свою вину. Сама она на суде не присутствовала из-за проблем со здоровьем. Звезда общалась с судьями по каналу видеосвязи.

По приговору суда певица отправиться в колонию на 6 месяцев, кроме этого она заплатит штраф размере 254 000 евро. Задолжность по налогам в размере 508 000 евро певица уже выплатила.

Не исключено, что из-за проблем со здоровьем, реальный срок Монсеррат Кабалье заменят на условный. Пока оперная дива находится дома. Приговор в законную силу ещё не вступил.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.
Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ
Ни один сервис не выполняет этот закон.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления