Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Московских врачей отправят на курсы вежливости


В этом есть острая необходимость.



05.03.16 11:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3610

Московских врачей отправят на курсы вежливости
На днях стало известно, что всех столичных врачей решено отправить на курсы вежливости. Так, по словам заместителя руководителя Департамента здравоохранения столицы Алексея Погонина, в 2016 году московские врачи пройдут специальные курсы, повышающие их вежливость – и это не пустые слова, это официальная информация.

Алексей Погонин рассказал, что всех врачей и медицинских сестёр отправят на специальные курсы, и в том числе речь будет идти и о курсах бесконфликтного общения, в чём сейчас есть острая необходимость. По словам специалиста, эта программа коснётся как врачей и среднего персонала, который сейчас работает в рамках московского стандарта на медицинском посту, так и главных врачей. Другими словами, курсы вежливости должны будут посещать все медицинские работы, независимо от их образования, уровня квалификации и стажа работы.

Известно, что это не какая то простенькая и примитивная программа, а большое и громоздкое дело, которое будет реализовано в течение всего текущего года, и если эффективность будет на должном уровне, программа будет продлена.

В свою очередь многие аналитики поддержали эту идею, отмечая, что такая программа должна работать не только в Москве, но и во всех регионах страны, потому что пациенты часто жалуются на хамство медицинского персонала.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Людмила
Отправьте на курсы вежливости и подмосковных врачей.Например города Звенигорода,не буду говорить,что все врачи невежливы,но некоторым не помешало бы вспомнить клятву Гиппократа и соблюдать элементарные правила этики.
Имя Цитировать
Гость
Чтобы сделать, лишь бы ни хера не делать. Прям вижу , как поликлинника на Яснополянской в Москве, вся такая вежливая и вполне себе адекватная, от регистратуры до глав врача. Откурсированная в доску))) Самим не смешно???
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления