Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Московских врачей отправят на курсы вежливости


В этом есть острая необходимость.



05.03.16 11:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3644

Московских врачей отправят на курсы вежливости
На днях стало известно, что всех столичных врачей решено отправить на курсы вежливости. Так, по словам заместителя руководителя Департамента здравоохранения столицы Алексея Погонина, в 2016 году московские врачи пройдут специальные курсы, повышающие их вежливость – и это не пустые слова, это официальная информация.

Алексей Погонин рассказал, что всех врачей и медицинских сестёр отправят на специальные курсы, и в том числе речь будет идти и о курсах бесконфликтного общения, в чём сейчас есть острая необходимость. По словам специалиста, эта программа коснётся как врачей и среднего персонала, который сейчас работает в рамках московского стандарта на медицинском посту, так и главных врачей. Другими словами, курсы вежливости должны будут посещать все медицинские работы, независимо от их образования, уровня квалификации и стажа работы.

Известно, что это не какая то простенькая и примитивная программа, а большое и громоздкое дело, которое будет реализовано в течение всего текущего года, и если эффективность будет на должном уровне, программа будет продлена.

В свою очередь многие аналитики поддержали эту идею, отмечая, что такая программа должна работать не только в Москве, но и во всех регионах страны, потому что пациенты часто жалуются на хамство медицинского персонала.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока
В регионе установилась аномально теплая погода.
Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков
Равнодушное отношение к своим дворам наблюдается по всей стране.
ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Людмила
Отправьте на курсы вежливости и подмосковных врачей.Например города Звенигорода,не буду говорить,что все врачи невежливы,но некоторым не помешало бы вспомнить клятву Гиппократа и соблюдать элементарные правила этики.
Имя Цитировать
Гость
Чтобы сделать, лишь бы ни хера не делать. Прям вижу , как поликлинника на Яснополянской в Москве, вся такая вежливая и вполне себе адекватная, от регистратуры до глав врача. Откурсированная в доску))) Самим не смешно???
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления