Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Москва будет развивать велоинфраструктуру


Власти Москвы намерены к 2020 году создать в городе велоинфраструктуру. На строительство велодорожек планируется выделить 35 млн. рублей.



08.02.14 14:42
текст: Ирина Зет
фото: скриншот старницы velik24.ru
1169

Москва будет развивать велоинфраструктуру
Уже в 2014 году в бюджет заложены 20 млн. рублей, которые планируется потратить на изучение развитие велосипедной инфраструктуры, а также пешеходного пространства. До недавнего времени строительство велоинфраструктуры, ремонтно-строительные работы в Москве не было приоритетной задачей, не разрабатывалось никакой единой стратегии развития, все начинания были пилотными проектами, предусмотренным в рамках благоустройства города что данная тенденция является прямым следствием экономического кризиса, фактически обрушившего авторынок региона.

В текущем году планируется довести протяженность велосипедных дорог до 281 километров. Одним из самых первых проектов является строительство кругового велосипедного маршрута с несколькими радикальными линиями, которые охватывают 10 московских бульваров и Москворецкую набережную. Помимо этого, ещё одна велодорожка протяженностью в 41 километр соединит несколько крупных улиц. Ещё одна дорожка появится в Зеленограде, её длина составит 27 километров.

Опыт европейских стран показал, что велосипед может стать экологическим и перспективным транспортом, поскольку он не производит выбросов в атмосферу, а цена на них невысока.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления