Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Москва входит в тройку мировых лидеров пo качеству государственных услуг


Речь идёт о доступности, времени ожидания в очереди и уровню комфортности.



05.01.16 9:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
693

Москва входит в тройку мировых лидеров пo качеству государственных услуг
Москва, а в частности столичные центры государственных услуг в 2015 году вошли в тройку мировых лидеров по доступности, времени ожидания в очереди и уровню комфортности. Такая информация появилась на сайте столичной администрации.

Согласно информации пресс-релизу, в Москве больше всего центров государственных услуг, а очередей в них меньше, чем во многих других городах мира, и это довольно неплохой показатель, которым вполне можно гордиться.

Стоит отметить, что в Москве центры по предоставлению государственных услуг работают семь дней в неделю с 08:00 до 20:00, причём 97 процентов услуг можно получить без привязки к месту жительства.

Согласно данным специалистов, среднее время ожидания в очереди в центрах госуслуг Москвы составляет всего лишь три минуты, в то время как в других странах этот показатель варьируется от пяти до 27,5 минуты. К тому же, российская столица является мировым рекордсменом по количеству способов обратной связи с жителями, на данный момент их семь, а в этом году центров «Мои документы» станет гораздо больше.

Помимо этого стоит отметить и то, что Москве принадлежит ещё один из самых высоких показателей в мире: на каждые десять квадратных километров приходится один центр государственных услуг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спиртосодержащая непищевая продукция пока не вернется в продажу Спиртосодержащая непищевая продукция пока не вернется в продажу
Запрет на ее реализацию в России было решено продлить.
Герман Греф считает, что России больше не нужны программисты Герман Греф считает, что России больше не нужны программисты
Председатель правления Сбербанка уверен, что в стране уже слишком много айтишников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления