Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Москвичи больше остальных россиян склонны к эмиграции


Желание сменить место жительства преобладает у молодых, хорошо образованных столичных жителей.



14.09.15 15:11
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
572

Москвичи больше остальных россиян склонны к эмиграции
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса об эмиграционных настроениях жителей столицы. 17% москвичей хотели бы переехать на ПМЖ за границу, в то время как среди жителей страны в целом этот показатель составляет 13%.

У москвичей больший процент близких знакомых и родственников проживающих за рубежом – 31%, тогда как в среднем у россиян он составляет только 22%. 

14% столичных жителей бывают в заграничных поездках несколько раз в год, 17% – не реже раза в год. За рубежом когда-либо бывали две трети москвичей – 63%.

Эмиграционные настроения преобладают (38%) среди молодёжи в возрасте от 18 до 24 лет и среди тех, кто получил высшее образование – 23%.

Среди причин, по которым москвичи хотят эмигрировать, названы: желание проживать в местах с более благоприятным климатом – 12%), более высоким уровнем жизни – 11%. Также 11% опрошенных думают о переезде из-за нестабильной политической и экономической ситуации в стране.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Олег
А москвичи не люди?
Имя Цитировать
Маша
Сама я не из Москвы, но вполне понимаю москвичей, которые хотят жить в другой стране... Так как далеко не всего можно добиться в нашей. Поддерживаю их выбор, так как сама тоже планирую в скором времени уехать жить за бугор. осталось всего 20дней и у меня будет гражданство Гренады. Благодаря Иммигрант Инвест http://immigrantinvest.com/citizenship-grenada/ Я смогу жить там где нравится)
Имя Цитировать
Гость
хорошая статья
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления