Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Мотоциклистам опять будут вешать номера на шлемы


В правительство РФ поступила такая инициатива.



28.08.14 7:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1002

Мотоциклистам опять будут вешать номера на шлемы

Соответствующая инициатива выдвинута на сайте организации под названием «Российская общественная инициатива».

В пояснении к этой новой инициативе говорится о том, что из-за новых конструкций мотоциклов, а в частности их передней и задней части, размещение номерных знаков просто невозможно. В свою очередь, это значительно затрудняет идентификацию владельцев мотоциклов сотрудниками ГИБДД и камерами, которые направлены навстречу транспортного движения.

Именно поэтому и предлагается ввести нашлемные номерные знаки и обязать всех владельцев мотоциклов крепить их на шлемы.

По мнению инициаторов нововведения, это не только позволит безпроблемно идентифицировать водителей мотоциклов, но и значительно улучшит скоростную динамику, мотоциклисты уже будут бояться превышать скорость, так как камеры наблюдения их сразу же зафиксируют.

И, конечно же, инициатива «добродетелей» не нашла понимание в обществе мотолюбителей, да и вообще во всем обществе. Известно то, что для рассмотрения вопроса на федеральном уровне потребуется как минимум сто тысяч голосов. Так, по предварительным данным эта идея с ноября прошлого года до настоящего момента набрала только шестьдесят тысяч голосов, а времени осталось не так и много, осенняя сессия Государственной думы уже скоро начнется. Другими словами, шансов у этой идеи очень и очень мало. Но все же, один только факт внесения таких изменений уже о чем-то говорит, предпосылки уже есть, так что рано или поздно эта инициатива все таки будет принята. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Каких тысяч??? Вы хоть проверяйте новости, прежде чем писать. Просто 60 голосов и 247 голосов против. :tongue: А то ресурсу доверия не будет.
Имя Цитировать
Taurus
"предлагается ввести нашлемные номерные знаки и обязать всех владельцев мотоциклов крепить их на шлемы" - О! А можно я нашлемный знак себе на задницу прилеплю :D
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления