Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

На «горячую линию» продолжают поступать звонки о запрещённых продуктах


Россияне не хотят, чтобы на прилавках были нелегальные товары.



20.08.15 13:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
707

На «горячую линию» продолжают поступать звонки о запрещённых продуктах
На «горячую линию» продолжают поступать звонки о запрещённых продуктах. Так, по словам официального представителя надзорного ведомства Марины Гридневой, в Генпрокуратуру Российской Федерации с начала работы соответствующей «горячей линии» поступило более пятидесяти сообщений, касающихся нелегального ввоза в Россию запрещённых продуктов. Звонки поступают из самых разных регионов страны.

Стоит напомнить, что Генпрокуратура РФ открыла «горячую линию» для приёма жалоб граждан по фактам незаконного ввоза на территорию России и последующей реализации санкционной продукции, во вторник, 18 августа.

«Недобросовестные поставщики ввозят эту продукцию без проведения контроля её качества, соблюдения условий перевозки и хранения, что может быть опасно для здоровья граждан. Для предотвращения массовых нарушений прав граждан Генпрокуратура организовала работу «горячей линии» для приёма сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции», – заявили в ведомстве.

К слову, тех, кто располагает информацией о нарушении запрета на ввоз и продажу санкционных продуктов, просят сообщать об этом по телефонам горячей линии – 8 (985) 169-75-74 или 8 (985) 169-75-77.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России
Ранее мессенджер был оштрафован за отказ сотрудничать с ФСБ.
Владимир Путин считает необходимым ограничить рост жилищных платежей Владимир Путин считает необходимым ограничить рост жилищных платежей
Президент уверен: в стране нужно как можно скорее ввести регулирование.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления