Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 02:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

На горящем в Китае складе находятся сотни тонн токсичных веществ


Взрывы продолжаются.



16.08.15 21:37
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
471

На горящем в Китае складе находятся сотни тонн токсичных веществ
16 августа в Китае в городе Тяньцзине продолжали звучать взрывы. В горящем складе хранятся сотни тонн токсичных веществ. Об этом рассказал начальник штаба Пекинского военного округа Ши Луцзэ.

По словам высокопоставленного военного, по имеющейся у него информации в горящем складе находится несколько сот тонн крайне токсичных веществ. Луцзэ подтвердил, что на объятом пламенем складе находится большое количество цианида натрия. Общий вес отравы может достигать сотни тонн.

Сегодня на объятом пламенем складе компании «Жухай» произошёл ещё один взрыв. Это привело к появлению странного белого дыма. После этого команда специалистов химической защиты, направленная ранее на место событий, была спешно эвакуирована.

Местные жители требуют от государства предоставить им новые дома, т.к. старые очень сильно пострадали от взрыва. Существует реальная опасность оседания на землю и воду токсичных веществ, что может привести к огромным жертвам и экологической катастрофе.

В районе горящего склада, в почве и воде, уже отмечается повышение количества опасных веществ. Количество цианида на 50% больше нормы. Зафиксировано повышение уровня загрязнения магнием, серой, карбидом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления