Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

На границе Венгрии и Сербии полиция тщетно пыталась остановить толпы мигрантов


Министр обороны ушел из-за неспособности повлиять на ситуацию.



08.09.15 0:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
490

На границе Венгрии и Сербии полиция тщетно пыталась остановить толпы мигрантов
На сербско-венгерской границе неспокойно: здесь начались столкновения многочисленных беженцев их стран Ближнего Востока и Африки с местной полицией. Правоохранители Венгрии пытались помешать мигрантам покинуть пограничный лагерь и отправиться в направлении Будапешта. В итоге толпа все же прорвала оцепление и идет в направлении столицы.

Отметим, премьер Венгрии Виктор Орбан – сторонник достаточно жесткой политики в вопросе эмигрантов с Ближнего Востока. В отличие от властей Германии, он не хочет видеть в своей стране толпы «гостей» из мусульманских стран.

Орбан заявил, что на границах его страны может быть развернута армия. Кроме того, стало известно, что министр обороны Венгрии ушел в отставку. Чиновника обвинили в том, что он не смог защитить страну от наплыва мигрантов.

На данный момент Будапешт – один из перевалочных пунктов для многочисленных беженцев, пытающихся проникнуть в благополучные страны Евросоюза. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления