Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

На границе Венгрии и Сербии полиция тщетно пыталась остановить толпы мигрантов


Министр обороны ушел из-за неспособности повлиять на ситуацию.



08.09.15 0:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
440

На границе Венгрии и Сербии полиция тщетно пыталась остановить толпы мигрантов
На сербско-венгерской границе неспокойно: здесь начались столкновения многочисленных беженцев их стран Ближнего Востока и Африки с местной полицией. Правоохранители Венгрии пытались помешать мигрантам покинуть пограничный лагерь и отправиться в направлении Будапешта. В итоге толпа все же прорвала оцепление и идет в направлении столицы.

Отметим, премьер Венгрии Виктор Орбан – сторонник достаточно жесткой политики в вопросе эмигрантов с Ближнего Востока. В отличие от властей Германии, он не хочет видеть в своей стране толпы «гостей» из мусульманских стран.

Орбан заявил, что на границах его страны может быть развернута армия. Кроме того, стало известно, что министр обороны Венгрии ушел в отставку. Чиновника обвинили в том, что он не смог защитить страну от наплыва мигрантов.

На данный момент Будапешт – один из перевалочных пунктов для многочисленных беженцев, пытающихся проникнуть в благополучные страны Евросоюза. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления