Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

На Ставрополье 8 000 человек остались без света


На регион обрушился шторм.



28.12.15 0:19
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
549

На Ставрополье 8 000 человек остались без света
Днём 27 декабря на Ставрополье было объявлено штормовое предупреждение. Ураганный ветер обрушился на 7 районов региона. Информацию об этом сообщили журналистам сотрудники пресс-службы краевого управления МЧС.

Особенно сильно последствия шторма сказались на Благодарненском, Грачевском, Петровском, Апанасенковском, Шпаковском, Изобильненском и Арзгирском районах. В них из-за обрыва проводов электропередач без света остались 8 000 человек. Самые сильные повреждения в Шпаковском и Грачевском районах. Там скорость ветра достигала 30 метров в секунду.

Штормовой ветер срывал с жилых домов и зданий госучреждений крыши. Ураган уносил различные крупные предметы. На данный момент экстренные службы восстанавливают электроснабжение в пострадавших районах.

Информации о жертвах и пострадавших нет. По словам представителя аварийной службы, к утру электроснабжение будет восстановлено полностью.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей
Компания стремится вывести онлайн-образование на качественно новый уровень.
Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене
Инициатором предложения выступил Минтранс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления