Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

На улице Алексеевской пообещали устранить нижегородскую «Венецию»


Поднят вопрос об увеличении количества действующих колодцев.



11.08.14 16:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
795

На улице Алексеевской пообещали устранить нижегородскую «Венецию»
По данным портала vremyan.ru, сегодня, 11 августа, в ходе оперативного совещания, начальник управления по благоустройству администрации Нижнего Новгорода Виталий Ковалев поднял вопрос о значительном увеличении количества действующих колодцев на пересечении улицы Октябрьской и Алексеевской. 

Чиновник отметил тот факт, что на пересечении этих двух улиц наиболее остро стоит вопрос со сливом воды, так как вода здесь постоянно, круглый год и если не увеличить количество колодцев, от воды не избавится, сама она не уйдет. По словам чиновника, все колодцы на этом участке рабочие и их количество соответствует существующим требованиям, но так как участок находится на низкой точке, колодцы не справляются, от чего и получается застой воды.

Сейчас будет рассматриваться вопрос о значительном увеличении количества колодцев, это будет целесообразно и эффективно. 

В свою очередь, глава города Олег Кондрашов заявил о том, что проблему с застоем воды на этом участке нужно решать в ближайшее время, так как скоро осень и сезон дождей сильно усугубит итак нелегкую ситуацию. 

Но, в то же время, чиновников удивляет тот факт, что руководство офисного центра расположенного в районе этого участка не позаботилось о ремонте канализации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 году в Москве планируется открыть более десяти новых станций метро В 2018 году в Москве планируется открыть более десяти новых станций метро
Ежегодно в столице планируется сдавать в строй порядка двадцати км новых линий.
В России могут запретить отключать воду должникам В России могут запретить отключать воду должникам
Многим людям попросту нечем платить за коммунальные услуги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления