Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

На улице Черниговской построят жилой комплекс со своей инфраструктурой


Проект строительства одобрен Градостроительным советом при губернаторе Нижегородской области.



06.10.14 1:30
текст: Анна Репина
фото: img.nnov.org
1391

На улице Черниговской построят жилой комплекс со своей инфраструктурой
На прошлой неделе Градостроительный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил проект застройки территории в районе улицы Черниговской «Благовещенская слобода», рядом с комплексом мукомольной мельницы торгового дома «Емельян Башкиров с сыновьями». Проект включает в себя постройку жилого комплекса площадью 60 тысяч кв. метров, гостиницу, офисное здание, подземный паркинг, медицинский центр и детский сад. Общая площадь застройки составляет около 4,5 гектаров.

Кроме того, реализация проекта предусматривает сохранение в районе застройки имеющихся архитектурных памятников – мельницы Башкировых и общежития для рабочих мельницы. Однако до сих пор не решены вопросы о строительстве парковок и детских дошкольных учреждений в новом микрорайоне. Данные вопросы будут решаться на подготовительном этапе застройки территории непосредственно с застройщиком, который будет производить строительство.

Также в рамках заседания градостроительного совета были рассмотрены проект строительства двух 26-этажных домов в границах улиц Октябрьской Революции, Анатолия Григорьева и Витебской, а также проект строительства гостиницы на площади Лядова. Оба проекта не были утверждены, они отправлены на доработку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления