Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 16:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 
Загрузка
 

Началась первая российско-китайская кампания по поиску останков советских солдат


Её итогом должно стать торжественное перезахоронение найденных останков.



19.04.15 12:18
текст: Анна Некрасова
фото: gazeta-bam.ru
713

Началась первая российско-китайская кампания по поиску останков советских солдат
На территории КНР стартовала первая российско-китайская кампания по поиску останков советских воинов, погибших на территории страны во время Второй мировой войны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра обороны РФ Дмитрия Булгакова.

По его словам, первый этап поисковой экспедиции пройдёт с 19 по 30 апреля. Его основная задача – подготовительные работы на местности и решение ряда организационных вопросов. Основной этап экспедиции будет проходить с 10 мая по 10 июня, в нём примут участие сводный поисковый отряд Амурской области и представители КНР.

Булгаков отметил, что конечным итогом кампании должно стать торжественное перезахоронение найденных останков советских солдат, а также попытка установления их имён, установка мемориальных плит, извещение родных и внесение данных в обобщённый банк данных «Мемориал». Все артефакты, которые будут обнаружены в ходе экспедиции, передадут в музеи Китая.

Известно, что провести экспедицию было задумано в 2014 году после того, как в посольство России в Китае поступила информация об обнаружении в провинции Хэйлунцзян останков четырёх советских воинов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр образования пообещала бороться с пафосными и дорогими выпускными в школах Министр образования пообещала бороться с пафосными и дорогими выпускными в школах
Ольга Васильева заявила, что порицает такую практику.
Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями
Представители профсоюзов считают состояние курортной инфраструктуры неудовлетворительным.
Мощам Николая Чудотворца хотят поклониться три четверти наших соотечественников Мощам Николая Чудотворца хотят поклониться три четверти наших соотечественников
Это выяснилось во время опроса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления