Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 06:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Начальник нижегородского ГУФСИН Виктор Дежуров освобожден от должности


Соответствующий указ подписал Владимир Путин.



07.07.15 2:44
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1288

Начальник нижегородского ГУФСИН Виктор Дежуров освобожден от должности

Начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области Виктор Дежуров с 4 июля отстранен от занимаемой должности в соответствии с подписанным указом президента России Владимиром Путиным. Кроме того, своих мест лишились и иные высокопоставленные руководители силовых ведомств по всей стране.

Генерал-майор внутренней службы Виктор Дежуров был назначен на должность начальника регионального ГУФСИН России указом Президента Дмитрия Медведева 9 сентября 2011 года. В послужном списке Дежурова значатся работа начальником организационно-аналитического отдела УФСИН России по Московской области, начальником УФСИН России по ЦФО, а с 2010 года – начальником УФСИН России по городу Москве.

Причины увольнения генерал-майора с должности не называются. Кроме того, пока нет информации о том, кто будет назначен на вакантное место, сообщают в пресс-службе регионального ГУФСИН. Однако вероятной причиной кадровых перестановок в СМИ называют череду громких происшествий в разных учреждениях ведомства за последнее время.

Кроме Виктора Дежурова своих мест лишились начальник ГУФСИН по Красноярскому краю генерал Владимир Шаешников , глава курганского ГУ МВД Игорь Решетников, глава Международно-правового департамента ФСКН России генерал-лейтенант полиции Сергей Аленкин, замначальник управления ФСКН по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Сергей Старников, начальник управления ФСКН полковник полиции Олег Коженко, а также прокурор Хакасии Виктор Ломакин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.
Где самые дорогие блины в России Где самые дорогие блины в России
Составлен рейтинг стоимости блинов в регионах.
Жители Белоруссии протестуют против налога «с тунеядцев» Жители Белоруссии протестуют против налога «с тунеядцев»
Люди вышли на митинги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления