Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Начальник нижегородского ГУФСИН Виктор Дежуров освобожден от должности


Соответствующий указ подписал Владимир Путин.



07.07.15 2:44
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1365

Начальник нижегородского ГУФСИН Виктор Дежуров освобожден от должности

Начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области Виктор Дежуров с 4 июля отстранен от занимаемой должности в соответствии с подписанным указом президента России Владимиром Путиным. Кроме того, своих мест лишились и иные высокопоставленные руководители силовых ведомств по всей стране.

Генерал-майор внутренней службы Виктор Дежуров был назначен на должность начальника регионального ГУФСИН России указом Президента Дмитрия Медведева 9 сентября 2011 года. В послужном списке Дежурова значатся работа начальником организационно-аналитического отдела УФСИН России по Московской области, начальником УФСИН России по ЦФО, а с 2010 года – начальником УФСИН России по городу Москве.

Причины увольнения генерал-майора с должности не называются. Кроме того, пока нет информации о том, кто будет назначен на вакантное место, сообщают в пресс-службе регионального ГУФСИН. Однако вероятной причиной кадровых перестановок в СМИ называют череду громких происшествий в разных учреждениях ведомства за последнее время.

Кроме Виктора Дежурова своих мест лишились начальник ГУФСИН по Красноярскому краю генерал Владимир Шаешников , глава курганского ГУ МВД Игорь Решетников, глава Международно-правового департамента ФСКН России генерал-лейтенант полиции Сергей Аленкин, замначальник управления ФСКН по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Сергей Старников, начальник управления ФСКН полковник полиции Олег Коженко, а также прокурор Хакасии Виктор Ломакин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления