Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Названы покупатели самых дорогих квартир в Москве


Пять самых дорогих квартир столицы обошлись покупателям в 4,35 миллиарда рублей.



18.01.18 11:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
267

Названы покупатели самых дорогих квартир в Москве
Названы покупатели самых дорогих квартир в Москве. Так, агентство Kalinka Group назвало пять самых дорогих сделок на столичном рынке новостроек в 2017 году. И, как оказалось, пять самых дорогих квартир столицы, проданных в прошлом году, обошлись их покупателям в 4,35 миллиарда рублей.

Специалисты Kalinka Group отмечают, что общая сумма пяти покупок, по версии компании, составила 4,35 миллиардов рублей, тогда как больше половины этой суммы, а именно 2,4 миллиарда рублей, пришлось на две сделки. В частности, речь идёт о покупке двух таунхаусов площадью 500 квадратных метров каждый в жилом комплексе Noble Row. Этот комплекс, как известно, был построен компанией AP Development в районе Остоженки.

На третьем месте - покупка около 900 квадратных метров в жилом комплексе Cloud Nine на Большой Полянке. По словам застройщика, этот комплекс является амбициозным проектом вдумчивой реновации четырёх зданий 19-20 веков.

На четвёртом месте - сделка в жилом комплексе, который строит «Веспер. В этом случае речь идёт о квартире общей площадью 327 квадратных метров в комплексе Bunin на Плющихе.

На пятом месте - покупка апартаментов площадью 378 квадратных метров в жилом комплексе Mon Cher на Большой Якиманке от Capital Group.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления