Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Неплательщики транспортного налога лишились роскошных автомобилей


Судебные приставы наложили арест на имущество отца и сына.



17.09.14 14:03
текст: Светлана Сиухина
фото: top-tuning.ru
705

Неплательщики транспортного налога лишились роскошных автомобилей
Нижегородцы не платили транспортный налог и их дорогие автомобили были арестованы сотрудниками Московского районного отдела судебных приставов. Об этом сообщает Пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Судебные приставы Московского районного отдела Управления ФССП возбудили исполнительные производства в отношении гражданина Н. и его сына. Вдвоём они накопили долги по транспортному налогу и другим платежам на сумму около 250 тыс. рублей. Оба нижегородца официально нигде не работают и не имеют расчётных счетов в банках.

В процессе расследования было установлено, что неплательщики имеют в собственности автомобили марок MERSEDES-BENZ и PORSCHE CAYENNE. 

Автомобиль гражданина Н. был арестован и в дальнейшем передан на реализацию, так как в 10-дневный срок долг так и не был погашен.

Узнав о принятых в отношении отцовского имущества мерах, сын попытался спрятать свой PORSCHE CAYENNE. Но в результате оперативных действий судебных приставов, дорогостоящая иномарка была найдена на одной из автозаправок и изъята. Если в течении 10 дней срок долг не будет оплачен, и это транспортное средство будет передано на реализацию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления