RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Неплательщики транспортного налога лишились роскошных автомобилей


Судебные приставы наложили арест на имущество отца и сына.



17.09.14 14:03
текст: Светлана Сиухина
фото: top-tuning.ru
681

Неплательщики транспортного налога лишились роскошных автомобилей
Нижегородцы не платили транспортный налог и их дорогие автомобили были арестованы сотрудниками Московского районного отдела судебных приставов. Об этом сообщает Пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Судебные приставы Московского районного отдела Управления ФССП возбудили исполнительные производства в отношении гражданина Н. и его сына. Вдвоём они накопили долги по транспортному налогу и другим платежам на сумму около 250 тыс. рублей. Оба нижегородца официально нигде не работают и не имеют расчётных счетов в банках.

В процессе расследования было установлено, что неплательщики имеют в собственности автомобили марок MERSEDES-BENZ и PORSCHE CAYENNE. 

Автомобиль гражданина Н. был арестован и в дальнейшем передан на реализацию, так как в 10-дневный срок долг так и не был погашен.

Узнав о принятых в отношении отцовского имущества мерах, сын попытался спрятать свой PORSCHE CAYENNE. Но в результате оперативных действий судебных приставов, дорогостоящая иномарка была найдена на одной из автозаправок и изъята. Если в течении 10 дней срок долг не будет оплачен, и это транспортное средство будет передано на реализацию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления