Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 13:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 
Загрузка
 

Неплательщики транспортного налога лишились роскошных автомобилей


Судебные приставы наложили арест на имущество отца и сына.



17.09.14 14:03
текст: Светлана Сиухина
фото: top-tuning.ru
797

Неплательщики транспортного налога лишились роскошных автомобилей
Нижегородцы не платили транспортный налог и их дорогие автомобили были арестованы сотрудниками Московского районного отдела судебных приставов. Об этом сообщает Пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Судебные приставы Московского районного отдела Управления ФССП возбудили исполнительные производства в отношении гражданина Н. и его сына. Вдвоём они накопили долги по транспортному налогу и другим платежам на сумму около 250 тыс. рублей. Оба нижегородца официально нигде не работают и не имеют расчётных счетов в банках.

В процессе расследования было установлено, что неплательщики имеют в собственности автомобили марок MERSEDES-BENZ и PORSCHE CAYENNE. 

Автомобиль гражданина Н. был арестован и в дальнейшем передан на реализацию, так как в 10-дневный срок долг так и не был погашен.

Узнав о принятых в отношении отцовского имущества мерах, сын попытался спрятать свой PORSCHE CAYENNE. Но в результате оперативных действий судебных приставов, дорогостоящая иномарка была найдена на одной из автозаправок и изъята. Если в течении 10 дней срок долг не будет оплачен, и это транспортное средство будет передано на реализацию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров
Более 150 импульсных светофоров появится в столице до конца года.
Белоруссия ждет российских туристов Белоруссия ждет российских туристов
Страна предлагает разные туристические маршруты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления