Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав


Госдума уже приняла соответствующий законопроект.



28.01.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: a24.ru
830

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав
Неплательщиков алиментов будут лишать водительских прав, в случае, если размер невыплаченных алиментов превысит десять тысяч рублей. Вчера, 27 января, Государственная дума приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Так, согласно информации издания, судебные приставы будут лишать водительских прав граждан с задолженностью более 10 тысяч рублей. В частности речь идёт о долгах по алиментам и административным штрафам.

В Федеральной службе судебных приставов рассказали, что законом предусмотрено два варианта лишения прав. В первом случае решение о взыскании долга принимает суд, а во втором судебные приставы, получив материалы из ГИБДД, будут спрашивают у суда разрешения лишить должника прав. Также отмечается, что первый вариант будет применяться для так называемых задолженностей первой и второй очереди – взыскания просроченных алиментов, возмещения вреда здоровью, компенсации морального вреда и авторских вознаграждений.

К слову стоит сказать, что ранее ФСПП для взыскания долгов активно пользовалась правом ограничивать выезд за рубеж. За восемь месяцев прошлого года приставы вынесли 668 тыс. постановлений, запрещающих выезжать за границу, в результате чего более сорока тысяч граждан всё-таки заплатили долги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россиянке грозит год тюрьмы за кормление экзотических рыбок хлебом в Таиланде Россиянке грозит год тюрьмы за кормление экзотических рыбок хлебом в Таиланде
Женщина выпущена под залог в 3 тысячи долларов.
В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров
Все те, кто попал или попадёт в этот список, в течение трёх лет не смогут летать.
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления