RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 09:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав


Госдума уже приняла соответствующий законопроект.



28.01.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: a24.ru
783

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав
Неплательщиков алиментов будут лишать водительских прав, в случае, если размер невыплаченных алиментов превысит десять тысяч рублей. Вчера, 27 января, Государственная дума приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Так, согласно информации издания, судебные приставы будут лишать водительских прав граждан с задолженностью более 10 тысяч рублей. В частности речь идёт о долгах по алиментам и административным штрафам.

В Федеральной службе судебных приставов рассказали, что законом предусмотрено два варианта лишения прав. В первом случае решение о взыскании долга принимает суд, а во втором судебные приставы, получив материалы из ГИБДД, будут спрашивают у суда разрешения лишить должника прав. Также отмечается, что первый вариант будет применяться для так называемых задолженностей первой и второй очереди – взыскания просроченных алиментов, возмещения вреда здоровью, компенсации морального вреда и авторских вознаграждений.

К слову стоит сказать, что ранее ФСПП для взыскания долгов активно пользовалась правом ограничивать выезд за рубеж. За восемь месяцев прошлого года приставы вынесли 668 тыс. постановлений, запрещающих выезжать за границу, в результате чего более сорока тысяч граждан всё-таки заплатили долги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Финансовые проблемы страны могут к этому привести.

Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления