Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 15:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав


Госдума уже приняла соответствующий законопроект.



28.01.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: a24.ru
945

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав
Неплательщиков алиментов будут лишать водительских прав, в случае, если размер невыплаченных алиментов превысит десять тысяч рублей. Вчера, 27 января, Государственная дума приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Так, согласно информации издания, судебные приставы будут лишать водительских прав граждан с задолженностью более 10 тысяч рублей. В частности речь идёт о долгах по алиментам и административным штрафам.

В Федеральной службе судебных приставов рассказали, что законом предусмотрено два варианта лишения прав. В первом случае решение о взыскании долга принимает суд, а во втором судебные приставы, получив материалы из ГИБДД, будут спрашивают у суда разрешения лишить должника прав. Также отмечается, что первый вариант будет применяться для так называемых задолженностей первой и второй очереди – взыскания просроченных алиментов, возмещения вреда здоровью, компенсации морального вреда и авторских вознаграждений.

К слову стоит сказать, что ранее ФСПП для взыскания долгов активно пользовалась правом ограничивать выезд за рубеж. За восемь месяцев прошлого года приставы вынесли 668 тыс. постановлений, запрещающих выезжать за границу, в результате чего более сорока тысяч граждан всё-таки заплатили долги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России примут меры против попрошаек с «больными детьми» В России примут меры против попрошаек с «больными детьми»
Об этом заявила уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова.
Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления