Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 09:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав


Госдума уже приняла соответствующий законопроект.



28.01.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: a24.ru
914

Неплательщиков алиментов лишат водительских прав
Неплательщиков алиментов будут лишать водительских прав, в случае, если размер невыплаченных алиментов превысит десять тысяч рублей. Вчера, 27 января, Государственная дума приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Так, согласно информации издания, судебные приставы будут лишать водительских прав граждан с задолженностью более 10 тысяч рублей. В частности речь идёт о долгах по алиментам и административным штрафам.

В Федеральной службе судебных приставов рассказали, что законом предусмотрено два варианта лишения прав. В первом случае решение о взыскании долга принимает суд, а во втором судебные приставы, получив материалы из ГИБДД, будут спрашивают у суда разрешения лишить должника прав. Также отмечается, что первый вариант будет применяться для так называемых задолженностей первой и второй очереди – взыскания просроченных алиментов, возмещения вреда здоровью, компенсации морального вреда и авторских вознаграждений.

К слову стоит сказать, что ранее ФСПП для взыскания долгов активно пользовалась правом ограничивать выезд за рубеж. За восемь месяцев прошлого года приставы вынесли 668 тыс. постановлений, запрещающих выезжать за границу, в результате чего более сорока тысяч граждан всё-таки заплатили долги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом
Минстрой выберет города для эксперимента.
Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления