Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Несанкционированный сброс мусора с/т «Родник» прекращён


Глава администрации Советского района Денис Новиков доложил о мероприятиях по ликвидации свалки с территории садоводческого товарищества.



18.09.14 8:47
текст: Анна Посохина
фото: INNOV.RU
977

Несанкционированный сброс мусора с/т «Родник» прекращён
Незаконный сброс отходов на садовые участки начался в 2008 году. По оценкам специалистов, ежедневно на территорию «Родника» завозили мусор около 50 КамАЗов. Садоводы начали писать жалобы в различные инстанции с 2012 года, но сдвигаться дело с мертвой точки начало только сейчас.

В феврале 2014 года при администрации Советского района была создана рабочая группа, в состав которой вошли представители министерства экологии Нижегородской области, департамента Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу, а также сотрудники прокуратуры и полиции.  Как сообщил глава Советского района Денис Новиков, по результатам совместной работы были установлены виновные в организации свалки на территории садового товарищества и против них возбуждено уголовное дело по части «Самоуправство» статьи «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и статьи «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». 

Количество оштрафованных за незаконный сброс мусора в нижегородское СНТ «Родник» перевалило за сотню. Кроме того, на въездах в садовое товарищество установлены бетонные блоки. Это позволило прекратить завоз мусора на данную территорию.

«В перспективе рабочая группа будет контролировать ситуацию, связанную с проведением исследований почвы, воды и воздуха для того, чтобы в отношении лиц, которые занимались незаконной деятельностью, можно было возбудить другие уголовные дела, например, за нанесение ущерба окружающей среде», – резюмировал Новиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Египет готов принять более 3 миллионов российских туристов Египет готов принять более 3 миллионов российских туристов
Каир рассчитывает на скорое возобновление авиасообщения с Россией.
В Турции вышли на маршрут розовые троллейбусы для женщин В Турции вышли на маршрут розовые троллейбусы для женщин
Решение властей порадовало далеко не всех представительниц слабого пола.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления