Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 11:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 
Загрузка
 

Несанкционированный сброс мусора с/т «Родник» прекращён


Глава администрации Советского района Денис Новиков доложил о мероприятиях по ликвидации свалки с территории садоводческого товарищества.



18.09.14 8:47
текст: Анна Посохина
фото: INNOV.RU
890

Несанкционированный сброс мусора с/т «Родник» прекращён
Незаконный сброс отходов на садовые участки начался в 2008 году. По оценкам специалистов, ежедневно на территорию «Родника» завозили мусор около 50 КамАЗов. Садоводы начали писать жалобы в различные инстанции с 2012 года, но сдвигаться дело с мертвой точки начало только сейчас.

В феврале 2014 года при администрации Советского района была создана рабочая группа, в состав которой вошли представители министерства экологии Нижегородской области, департамента Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу, а также сотрудники прокуратуры и полиции.  Как сообщил глава Советского района Денис Новиков, по результатам совместной работы были установлены виновные в организации свалки на территории садового товарищества и против них возбуждено уголовное дело по части «Самоуправство» статьи «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и статьи «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». 

Количество оштрафованных за незаконный сброс мусора в нижегородское СНТ «Родник» перевалило за сотню. Кроме того, на въездах в садовое товарищество установлены бетонные блоки. Это позволило прекратить завоз мусора на данную территорию.

«В перспективе рабочая группа будет контролировать ситуацию, связанную с проведением исследований почвы, воды и воздуха для того, чтобы в отношении лиц, которые занимались незаконной деятельностью, можно было возбудить другие уголовные дела, например, за нанесение ущерба окружающей среде», – резюмировал Новиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне озвучили самые желанные профессии для своих детей Россияне озвучили самые желанные профессии для своих детей
«Все профессии важны, все профессии нужны», – это выражение неактуально для россиян.
В российские школы может вернуться трудовое воспитание В российские школы может вернуться трудовое воспитание
Очень важно приучать детей к труду, учить их работать в коллективе и совместно решать определенные задачи.
Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления