Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Nike «поставила на паузу» сотрудничество с Шараповой


Причина – серьёзный допинг-скандал.



08.03.16 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
399

Nike «поставила на паузу» сотрудничество с Шараповой
Вчера, 7 марта, стало известно, что известная американская компания-производитель спортивной одежды и обуви Nike приостановила сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой. Причина – произошедший недавно допинг-скандал.

Представители компании отметили, что они очень удивлены и несколько расстроены последними новостями, связанными с известной теннисисткой, и вынуждены приостановить взаимоотношения с теннисисткой. «Компания приняла решение приостановить взаимоотношения с теннисисткой, пока продолжаются разбирательства по этому делу», – сказали представители Nike.

Напомним, вчера, 7 марта, Мария Шарапова официально заявила, что получила уведомление о том, что в её допинг-пробе были найдены следы запрещённого препарата. При этом теннисистка отметила, что не хочет завершать карьеру таким образом, потому что это не правильно. В связи с возникшей ситуацией, Международная федерация тенниса приняла решение временно отстранить Шарапову от игр, пока не будет принято решение по её делу.

К слову, кроме Nike, с которой Шарапова сотрудничает уже не один год, спортсменка имеет контракты с компаниями Cole Haan, TAG Heuer (часы), Head, Samsung, Evian и Porsche.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон
Пуск тепла запланирован на 26 сентября.
Эксперты назвали страны, которые легче других выдают шенгенские визы россиянам Эксперты назвали страны, которые легче других выдают шенгенские визы россиянам
Не все европейские визовые центры лояльны к россиянам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления