Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Nike «поставила на паузу» сотрудничество с Шараповой


Причина – серьёзный допинг-скандал.



08.03.16 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
286

Nike «поставила на паузу» сотрудничество с Шараповой
Вчера, 7 марта, стало известно, что известная американская компания-производитель спортивной одежды и обуви Nike приостановила сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой. Причина – произошедший недавно допинг-скандал.

Представители компании отметили, что они очень удивлены и несколько расстроены последними новостями, связанными с известной теннисисткой, и вынуждены приостановить взаимоотношения с теннисисткой. «Компания приняла решение приостановить взаимоотношения с теннисисткой, пока продолжаются разбирательства по этому делу», – сказали представители Nike.

Напомним, вчера, 7 марта, Мария Шарапова официально заявила, что получила уведомление о том, что в её допинг-пробе были найдены следы запрещённого препарата. При этом теннисистка отметила, что не хочет завершать карьеру таким образом, потому что это не правильно. В связи с возникшей ситуацией, Международная федерация тенниса приняла решение временно отстранить Шарапову от игр, пока не будет принято решение по её делу.

К слову, кроме Nike, с которой Шарапова сотрудничает уже не один год, спортсменка имеет контракты с компаниями Cole Haan, TAG Heuer (часы), Head, Samsung, Evian и Porsche.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно
Госдума согласилась с предложением контролировать расходы экс-госслужащих.
Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции
Вопросы по борьбе с коррупцией должны быть в центре внимания, уверен президент.
В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение
Оно даёт пенсионерам массу новых возможностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления