Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«NIVEA объявляет о старте нового сезона программы «Голосуй за свой каток!»


Уже 2 года компания Beiersdorf – представитель торговой марки NIVEA дарит новую жизнь заброшенным и непригодным для катания ледовым площадкам в рамках программы «Голосуй за свой каток!» В этом сезоне полюбившаяся многим программа стартует вновь.



22.03.16 16:07
текст: NIVEA
фото: NIVEA
501

«NIVEA объявляет о старте нового сезона программы «Голосуй за свой каток!»

Благодаря этой программе возможность совершить маленькое чудо в своем городе или поселке есть у каждого жителя нашей страны. Чтобы старая дворовая «коробка» стала удобной и современной, достаточно создать заявку, принять участие в фотоконкурсе и набрать как можно больше голосов.

Все что нужно для этого сделать: сфотографировать и зарегистрировать на сайте nivea.ru/katki старый каток, который вы хотели бы вернуть к жизни; попросить родных, друзей, соседей и всех неравнодушных к зимнему спорту людей проголосовать за каток в вашем районе; войти в 5 лидеров голосования (из них будет выбран победитель) и ждать чудесного преображения!

В 2015 и 2016 году заслуженными победителями и обладателями новых ледовых площадок стали жители Омска, Солнечногорска-7, поселка Мелиоративный, республики Карелия, а также Костромы, Братска и Костомукши.

   Благодаря дружбе, сплоченности и упорству участники программы подарили своему городу или поселку не только современный спортивный объект, но и веселый семейный праздник!

Каждое возрождение площадки – это настоящий праздник на льду с интересными мастер-классами, играми, выступлениями известных хоккейных команд, потрясающими концертными номерами от мастеров фигурного катания, непередаваемой атмосферой единения, дружбы и веселья и, конечно, приятными подарками и сюрпризами от NIVEA!

Итак, NIVEA объявляет: «На старт! Внимание! Голосуй за свой каток!» А это значит, что впереди еще весь весенний сезон, для того чтобы собрать самую большую и дружную команду «болельщиков», голосующих за свой каток. Делитесь своими мечтами, и, вполне возможно, что уже к будущей зиме новенькая ледовая площадка возле вашего дома засияет яркими праздничными огнями.

   


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Большой
Народ! Мы там с нашего двора выставили каток, помогите - проголосуйте. детишки рады будут)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления