Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородец стал победителем первенства мира по шашкам


Виталий Еголин победил во всех турах среди спортсменов до 16 лет.



13.09.14 11:25
текст: Елена Ткаченко
фото: friends-online.su
1253

Нижегородец стал победителем первенства мира по шашкам

Молодой спортсмен из Нижнего Новгорода, ученик СДЮСШОР № 17, Виталий Еголин  стал победителем первенства мира по шашкам, которое в этом году проходило в Болгарии. Ещё один спортсмен из Приволжской столицы взял две бронзовые медали. Об этом сообщила федерация по шашкам Нижегородской области.

Согласно сообщению, Виталий Еголин победил во всех турах среди спортсменов до шестнадцати лет, а ещё один нижегородский спортсмен, Артём Агейкин, взял две бронзовые медали в блице и быстрых шашках, в турнире до девятнадцати лет.

Стоит отметить, что Артём Агейкин и Виталий Еголин уже неоднократно участвовали в первенстве мира по шашкам и занимали первые места, домой возвращались с бронзовыми и золотыми медалями.

Нижегородская область входит в первую десятку регионов-лидеров рейтинга развития командных игровых видов спорта в Российской Федерации. Согласно составленному рейтингу Фондом «Петербургская политика» и газетой «Спорт-экспресс» по итогам первого полугодия текущего года, область занимает шестое место из всех регионов Российской Федерации. И это просто отличный показатель, который уже держится на этом уровне несколько лет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления