Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 03:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Нижегородские автобусы остались без топлива


Администрация города накопила огромные долги перед поставщиками горючего.



29.12.15 20:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
665

Нижегородские автобусы остались без топлива
Нижегородские муниципальные автобусы остались без топлива. Поставщики горючего отказались снабжать автопарки топливом. Причина банальна. Администрация города накопила огромные долги перед компанией «Пассажирнефтьсервис — НН», которая снабжает муниципальные автобусы бензином.

Поставщики остановили свои поставки 29 декабря. Несмотря на это автобусы ещё пока ездят по дорогам Нижнего Новгорода. По словам директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Анатолия Гусева, сегодня около 500 автобусов все-таки вышли в рейс на дороги города и области.

Машины пришлось заправлять за наличные средства на бензоколонках региона. Деньги, которыми водители расплачиваются за дизельное топливо, это средства, полученные с продажи проездных билетов. Как долго подобное будет продолжаться пока неизвестно.

Нижегородские чиновники клятвенно обещают расплатиться по всем долгам, и не допустить полной остановки общественного транспорта. Общий долг «Нижегородпассажиравтотранса» перед поставщиками топлива составляет 71 миллион рублей.

В ближайшее время автопарк муниципальных автобусов в Нижнем Новгороде сократится на 80 машин или 16% от своей численности. У правительства региона нет средств на ремонт и содержание общественного транспорта.

Напомним, 28 декабря в Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы. Им отключили электричество. Это произошло по причине того, что «Нижегородэлектротранс» накопил огромные долги перед поставщиками электроэнергии. Общая сумма задолжности равна 160 миллионам рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели
У гостиницы 3 звезды.

В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ
К составам прицепят специальный вагон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алёшка
Общий долг "Нижегородпассажиравтотранс" не 71 млн, а почти 130 млн так-то)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления