Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 03:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Нижегородские автобусы остались без топлива


Администрация города накопила огромные долги перед поставщиками горючего.



29.12.15 20:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
689

Нижегородские автобусы остались без топлива
Нижегородские муниципальные автобусы остались без топлива. Поставщики горючего отказались снабжать автопарки топливом. Причина банальна. Администрация города накопила огромные долги перед компанией «Пассажирнефтьсервис — НН», которая снабжает муниципальные автобусы бензином.

Поставщики остановили свои поставки 29 декабря. Несмотря на это автобусы ещё пока ездят по дорогам Нижнего Новгорода. По словам директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Анатолия Гусева, сегодня около 500 автобусов все-таки вышли в рейс на дороги города и области.

Машины пришлось заправлять за наличные средства на бензоколонках региона. Деньги, которыми водители расплачиваются за дизельное топливо, это средства, полученные с продажи проездных билетов. Как долго подобное будет продолжаться пока неизвестно.

Нижегородские чиновники клятвенно обещают расплатиться по всем долгам, и не допустить полной остановки общественного транспорта. Общий долг «Нижегородпассажиравтотранса» перед поставщиками топлива составляет 71 миллион рублей.

В ближайшее время автопарк муниципальных автобусов в Нижнем Новгороде сократится на 80 машин или 16% от своей численности. У правительства региона нет средств на ремонт и содержание общественного транспорта.

Напомним, 28 декабря в Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы. Им отключили электричество. Это произошло по причине того, что «Нижегородэлектротранс» накопил огромные долги перед поставщиками электроэнергии. Общая сумма задолжности равна 160 миллионам рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь
Спиртное не будут продавать до октября.
В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей
Продлить срок ареста для представителя бизнеса станет сложнее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алёшка
Общий долг "Нижегородпассажиравтотранс" не 71 млн, а почти 130 млн так-то)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления