Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородские пенсионеры сразятся в компьютерном многоборье


Семидесятилетние пенсионеры покажут своё мастерство.



08.09.14 12:41
текст: Елена Ткаченко
фото: находка-инфо.рф
926

Нижегородские пенсионеры сразятся в компьютерном многоборье

23-24 сентября в столице состоится четвёртый Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров. Мероприятие пройдёт на площадке Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова накануне Международного дня пожилых людей, отмечаемого во всем мире 1 октября.

По итогам региональных соревнований, во всероссийском чемпионате примут участие 150 человек. Финал регионального чемпионата в Нижнем  Новгороде состоится 9-10 сентября.

В Нижегородской области чемпионат по компьютерному многоборью проходит уже четвертый раз, но, по словам Татьяны Богдановой, заместителя председателя регионального отделения СПР по области, в этом году чемпионат самый массовый. В этом году были охвачены все районы Нижегородской области. Самому старшему участнику – 79 лет, а самой старшей – 76.

Организаторами всероссийского чемпионата в этом году выступят: Союз пенсионеров России (СПР) и Российским экономическим университетом им. Г.В. Плеханова (РЭУ) при поддержке Комитета Совета Федерации по социальной политике, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства образования и науки РФ, Пенсионного фонда РФ и РБОФ «Качество жизни». 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления