Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородские семьи включены в госреестр для покупки льготного жилья


В сводный реестр для участия в программе «Жилье для молодой семьи» включено 170 семей.



14.03.15 22:24
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1565

Нижегородские семьи включены в госреестр для покупки льготного жилья

Около 170 нижегородских семей из 6 районов области стали участниками госпрограммы «Жилье для молодой семьи», в рамках которой предполагается приобретение жилья по льготной цене. Строительство жилых объектов в рамках реализуемой программы будет происходить на территории Нижнего Новгорода, Выксы, Богородского района. Всего планируется ввести в эксплуатацию около 5 тысяч новых квартир.

Координационную работу осуществляет Министерство социальной политики в части формирования списков участников и Министерство строительства в части подбора участков, застройщиков и проектов.

О готовности принять участие в программе «Жилье для молодой семьи» заявило 26 районов области. Самое большое количество заявлений – свыше 80 % – подано жителями Нижнего Новгорода. Также на участие в программе подали документы много семей из Выксы.

Приятным новшеством стало расширение перечня категорий граждан, которые могут участвовать в программе. Всего указано 11 категорий, среди них: многодетные семьи, ветераны боевых действий, инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, работники оборонно-промышленного комплекса. Документы и заявление об участии в программе необходимо подавать в районную администрацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления