Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Нижегородские учителя отказались от цветов на 1 сентября


Всероссийский флешмоб «Живые дети вместо мертвых цветов» дошел и до Нижнего.



26.08.14 10:12
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1029

Нижегородские учителя отказались от цветов на 1 сентября

Идти на школьную линейку 1 сентября без букета цветов – это не только не красиво, но и проявление неуважения к своему педагогу. Так считают многие мамы и папы школьников, но в этом году многие образовательные учреждения России отказались от традиционных букетов на 1 сентября.

Флешмоб «Живые дети вместо мертвых цветов», в рамках которого предлагаются деньги, которые были бы потрачены школьниками на охапки роз, лилий и хризантем, передать в местные благотворительные фонды, поддержали и нижегородские учителя.

Стоит отметить, что большинство местных цветочных магазинов не в восторге от такой перспективы, ведь, по сути, они потеряют дюжую долю прибыли от ежегодных боев между учениками и классами за лучший букет. Так, в среднем по Нижнему Новгороду букет школьника обходится примерно в тысячу рублей, и если эту цифру умножить на количество учеников столицы Приволжья – получится вполне кругленькая сумма, а учитывая то, что цветочников в городе не так уж и много, прибыль должна была быть существенной.

Организаторы флешмоба «Живые дети вместо мертвых цветов» утверждают, что все переданные деньги пойдут на спасение жизней. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления