Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 11:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.06.2017 11:19:52) Дорогие друзья! Хотим представить еще одну новинку от Monge. Консервы для собак Monge Monoproteico. Monge…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 
Загрузка
 

Нижегородским учителям урежут зарплаты


В бюджете не хватает денег.



08.10.14 9:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1040

Нижегородским учителям урежут зарплаты
Уже сейчас многие педагоги жалуются на значительное снижение заработных плат, а у многих нижегородских школ ситуация ещё хуже, у них нет денег на зарплаты в декабре. По предварительным данным, дефицит денежных средств достигает полутора миллионов рублей.

В свою очередь, Игорь Богданов, депутат городской думы и директор школы № 91, заявил, что вся беда с недостатком финансирования кроется в урезании денежных средств, школам на заработную плату, закупку оборудования и учебников, на пять процентов, а это очень значительная цифра. Также Богданов добавил, что так как, все учебники и необходимое оборудование были приобретены ещё до начала учебного года, то сейчас урезать можно только фонд заработной платы.

По этому поводу высказался и Сергей Наумов, и.о. министра образования Нижегородской области, который подчеркнул, что в начале года было предупреждение о том, что из бюджета выделится не 100, а 95% от запланированных средств, и говорилось о том, что рассчитывать нужно именно на эти деньги, сокращая свои расходы. 

Стела Сидоркина, заместитель директора городского департамента образования, отметила, что в этом году было урезано 213,1 миллиона рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Яндекс» назвал самые популярные продукты в России «Яндекс» назвал самые популярные продукты в России
Самые популярные блюда у россиян – из курицы и картофеля.
Погорелица из Забайкалья получила квартиру после обращения к Путину Погорелица из Забайкалья получила квартиру после обращения к Путину
Женщине дали однушку в городе вместо полуразвалившегося дома в сельской местности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Депутатам зарплату урежьте, а не педагогам!!! УЖАС !!! Всё у нас во влаго не тех людей делается(((
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления