Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Нижегородским учителям урежут зарплаты


В бюджете не хватает денег.



08.10.14 9:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1013

Нижегородским учителям урежут зарплаты
Уже сейчас многие педагоги жалуются на значительное снижение заработных плат, а у многих нижегородских школ ситуация ещё хуже, у них нет денег на зарплаты в декабре. По предварительным данным, дефицит денежных средств достигает полутора миллионов рублей.

В свою очередь, Игорь Богданов, депутат городской думы и директор школы № 91, заявил, что вся беда с недостатком финансирования кроется в урезании денежных средств, школам на заработную плату, закупку оборудования и учебников, на пять процентов, а это очень значительная цифра. Также Богданов добавил, что так как, все учебники и необходимое оборудование были приобретены ещё до начала учебного года, то сейчас урезать можно только фонд заработной платы.

По этому поводу высказался и Сергей Наумов, и.о. министра образования Нижегородской области, который подчеркнул, что в начале года было предупреждение о том, что из бюджета выделится не 100, а 95% от запланированных средств, и говорилось о том, что рассчитывать нужно именно на эти деньги, сокращая свои расходы. 

Стела Сидоркина, заместитель директора городского департамента образования, отметила, что в этом году было урезано 213,1 миллиона рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Депутатам зарплату урежьте, а не педагогам!!! УЖАС !!! Всё у нас во влаго не тех людей делается(((
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления