Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Нижегородский аэропорт «Стригино» переходит на весенне-летнее расписание



Переход на новое расписание состоится 29 марта.



27.03.15 22:09
текст: Елена Некрасова
фото: flexcom.ru
1117

Нижегородский аэропорт «Стригино» переходит на весенне-летнее расписание
Данную информацию сообщила пресс-служба аэропорта. Порядка 20 авиакомпаний будут осуществлять авиа перевозки пассажиров в разные российские города и города всего мира. 

Осуществить перелет можно в 19 российских городов, в их числе Москва,Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Мурманск, Нижнекамск, Норильск, Пензу, Пермь, Самару, Саратов, Сургут, Ульяновск и в южном направлении - Анапа, Краснодар, Симферополь и Сочи. 

Из Нижнего Новгорода в Москву будут осуществлять перелет 10 рейсов каждый день. 2 рейса в день будут отправляться в Санкт-Петербург. В период с 17 мая до 17 сентября каждое воскресенье можно будут улететь в Анапу, с 29 мая каждую пятницу будет введен авиарейс до Краснодара. Вылететь в Симферополь с 8 июня получится самолетами двух авиакомпаний во все дни кроме среды и четверга. Также 4 дня в неделю будут осуществляться тремя авиакомпаниями перелеты в Сочи. 

Стоит отметить, что, начиная уже с апреля, 5 авиакомпаний откроют чартерные рейсы в Анталию, с конца мая будет добавлен рейс в Ираклион, с начала июня в Родос. Также с конца апреля добавятся рейсы с Нижнего Новгорода по направлению - Кипр и Тунис. Перелеты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будут осуществляться на протяжении всего весенне-летнего периода.

С начала июня начнутся регулярные авиа перелеты в Баку, Ереван, Душанбе, Ташкент и Фергану. По направлению Европы с 4 апреля будут осуществляться авиа перелёты Нижний Новгород - Прага, с 23 апреля - Хельсинки, с 31 мая - Барселона. Перелеты во Франкфурт- на - Майне сохранятся на протяжении всего сезона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления