Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Нижегородский детоубийца Олег Белов признан вменяемым


Его будут судить.



28.10.15 23:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
593

Нижегородский детоубийца Олег Белов признан вменяемым
Судебно-психиатрическая экспертиза проведенная в отношении убийцы 6-х детей Олега Белова показала, что он может нести ответственность за свои поступки. Несмотря на психическое расстройство, обнаруженное у арестованного, его можно судить.

Защита подсудимого уже приступила к ознакомлению с материалами уголовного дела. После устранения всех формальностей начнутся первые судебные заседания.

Напомним, Олег Белов обвиняется в убийстве своей матери, беременной жены и 6-ти малолетних детей. Тела погибших были расчленены. По версии следствия, детоубийца планировал убить ещё и тёщу.

Во время задержания подозреваемый Белов оказал активное сопротивление. Сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие. Белов получил пулевой ранение в живот, после чего был арестован.

По некоторым данным, Белов являлся членом одной из деструктивных сект и был болен шизофренией. Погибшая жена подозреваемого неоднократно писала заявления на него, однако нижегородские полицейские бездействовали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления