Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 03:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Нижегородский таксист грабил пассажиров и случайных прохожих


Преступника удалось задержать.



26.12.15 4:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
557

Нижегородский таксист грабил пассажиров и случайных прохожих
В Нижнем Новгороде удалось задержать таксиста-грабителя. 45-летний мужчина подозревается в нападениях, как на своих пассажиров, так и на обычных прохожих. Информацией об этом поделились сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области.

Одно из последних преступлений выходец из южных республик совершил 9 декабря 2015 года. Его жертвой стал 53-летний прохожий, у которого злоумышленник отобрал барсетку с почти 100 000 рублей. Потерпевший обратился в полицию.

Через некоторое время по ориентировке был задержан таксист, проживающий в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Мужчина занимался частным извозом на своём личном автомобиле. Следователи подозревают его в целой серии нападений на своих клиентов и прохожих.

Правоохранители считают, что некоторых жертв подозреваемые подпаивал. А когда пассажир уже не мог оказывать сопротивление, его грабили и выбрасывали из машины.

По факту нападения на прохожего возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Полицейские занимаются розыском других жертв злоумышленника.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления