Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Нижегородский зоопарк встретил 2015 год с новыми вольерами, питомцами и планами


Зоопарк «Лимпопо» подвёл итоги 2014 года.



01.01.15 11:02
текст: Ткаченко Елена
фото: photo.sinor.ru
1146

Нижегородский зоопарк встретил 2015 год с новыми вольерами, питомцами и планами
Нижегородский зоопарк «Лимпопо» подвёл итоги 2014 года и выложил на своём сайте обзор самых лучших и ярких моментов ушедшего года. При этом было отмечается, что оценить итоги уходящего года не сложно – вся деятельность зоопарка на виду, и увидеть её результаты могут все посетители нижегородской страны птиц и зверей. Тем более, что для зоопарка 2014 год был богат на события.

Руководство зоопарка «Лимпопо» отметили несколько главных событий года: появление потомства у питомцев, приобретение новых особей, строительство просторных вольеров, проведение всевозможных акций и праздников, возвращение сотрудниками зоопарка нескольких спасённых птиц в природу.

В 2014 году в зоопарке «Лимпопо» произошли пополнения в семействах бурых медведей, волков, енотов, дикобразов, кошачьих лемуров, капуцинов, европейских ланей, яков, голубых баранов, муфлонов, лам, альпака, романовских овец, нигерийских и нубийских коз, шиншилл, оливковых агути, пум и винторогих козлов.

Отмечается и то, что число питомцев зоопарка растёт не только путём размножения его обитателей, но и благодаря появлению абсолютно новых особей в нижегородской стране птиц и зверей. В 2014 году коллекция «Лимпопо» пополнилась такими животными, как самые крупные грызуны в мире – капибары, оцелот, каракал, сервалы, самец трубкозуба, беличьи саймири, летучие лисицы, зайцы-беляки и др.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей
Компания стремится вывести онлайн-образование на качественно новый уровень.
Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене
Инициатором предложения выступил Минтранс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления