Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородскому ВУЗу приостановили аккредитацию


Государственная аккредитация отозвана у девяти российских ВУЗов.



03.10.15 0:25
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
883

Нижегородскому ВУЗу приостановили аккредитацию

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает о временном отзыве государственной аккредитации девяти ВУЗов по нескольким направлениям, передает агентство Интерфакс.

Так, аккредитация по отдельным направлениям приостановлена в Международной академии бизнеса и управления, Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы, Международном славянском институте, филиале Иркутского государственного университете в Братске, Академическом международном институте, Ростовском государственном строительном университете, Институте адвокатуры, нотариата и международных отношений и Кабардино-балкарском институте бизнеса.

Попал в список высших учебных заведений с приостановленной аккредитацией и один университет нашего региона - Выксунский филиал НГТУ им.Р.Е.Алексеева.

Кроме того, в  Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки рассказали, что за неисполнение предписания в установленные сроки в ряде ВУЗов запрещен прием студентов. Речь идет об Институте информационных технологий, экономики и менеджмента, Ижевском институте управления, Институте экономики бизнеса, а также в нескольких филиалах: Уральского федерального университета имени Б.Н. Ельцина в г. Каменск-Уральский, Ухтинского государственного технического университета в Усинске, Российского государственного гидрометеорологического университета в Ростове-на-Дону и Морского государственного университета имени адмирала Г.Невельского в Благовещенске.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей
Они утверждают, что после трагедии им выплатили копейки.
В Москве построят самую большую школу в России В Москве построят самую большую школу в России
Стоимость этого проекта составит три миллиарда рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления