Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Нижегородца, перенесшего инфаркт в Турции, не могут вернуть на родину


Семья должна турецкой больнице огромные деньги.



17.11.15 22:28
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1799

Нижегородца, перенесшего инфаркт в Турции, не могут вернуть на родину
В октябре 60-летний нижегородец Юрий Карпов вместе с женой отправился отдыхать на средиземноморское побережье Турции. Буквально перед отъездом домой мужчина решил искупаться, и в воде ему стало плохо. К счастью, на пляже оказался врач, который смог оказать россиянину первую помощь. В больнице Юрию поставили диагноз «инфаркт» и отправили в Анталью на срочную операцию. Супруга Валентина дала письменное согласие.

Медики сказали женщине, что операция прошла успешно. Срок тура истек, финансы закончились, и россиянка вынуждена была покинуть Турцию, оставив больного мужа. Однако состояние мужчины буквально сразу резко ухудшилось. 

Как рассказала в интервью «Комсомольской правде» дочь мужчины, у Юрия началась пневмония, пошло заражение крови, от сильных антибиотиков сдали почки. К тому же, выяснилось, что лечение стоит неподъемных для семьи денег: только койка в реанимации - 18 тысяч рублей в сутки. А еще нужно оплачивать лекарства, процедуры, да и операция была не бесплатной – она обойдется в 30-35 тысяч долларов. Похоже, турецкая больница решила взять с туристов по максимуму. В страховой, куда обратилась Валентина, ей заявили, что операцию они оплачивать не должны.

Забрать Юрия домой у родных пока не получается – транспортировка стоит огромных денег. Сейчас решить вопрос пытаются с помощью Минздрава, МЧС и МИД. Близкие переживают: их муж и отец находится в чужой стране совершенно один, и ухаживать за ним некому. По словам Карповых, сейчас главное – вернуть его на родину, а уж после они начнут разбирательство со страховой компанией. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления