Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Нижегородца, перенесшего инфаркт в Турции, не могут вернуть на родину


Семья должна турецкой больнице огромные деньги.



17.11.15 22:28
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1911

Нижегородца, перенесшего инфаркт в Турции, не могут вернуть на родину
В октябре 60-летний нижегородец Юрий Карпов вместе с женой отправился отдыхать на средиземноморское побережье Турции. Буквально перед отъездом домой мужчина решил искупаться, и в воде ему стало плохо. К счастью, на пляже оказался врач, который смог оказать россиянину первую помощь. В больнице Юрию поставили диагноз «инфаркт» и отправили в Анталью на срочную операцию. Супруга Валентина дала письменное согласие.

Медики сказали женщине, что операция прошла успешно. Срок тура истек, финансы закончились, и россиянка вынуждена была покинуть Турцию, оставив больного мужа. Однако состояние мужчины буквально сразу резко ухудшилось. 

Как рассказала в интервью «Комсомольской правде» дочь мужчины, у Юрия началась пневмония, пошло заражение крови, от сильных антибиотиков сдали почки. К тому же, выяснилось, что лечение стоит неподъемных для семьи денег: только койка в реанимации - 18 тысяч рублей в сутки. А еще нужно оплачивать лекарства, процедуры, да и операция была не бесплатной – она обойдется в 30-35 тысяч долларов. Похоже, турецкая больница решила взять с туристов по максимуму. В страховой, куда обратилась Валентина, ей заявили, что операцию они оплачивать не должны.

Забрать Юрия домой у родных пока не получается – транспортировка стоит огромных денег. Сейчас решить вопрос пытаются с помощью Минздрава, МЧС и МИД. Близкие переживают: их муж и отец находится в чужой стране совершенно один, и ухаживать за ним некому. По словам Карповых, сейчас главное – вернуть его на родину, а уж после они начнут разбирательство со страховой компанией. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления