Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 06:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Нижегородцам угрожают грызуны


Заболеваемость геморрагической лихорадкой увеличилась в несколько раз.



24.09.14 13:09
текст: Елена Ткаченко
фото: nationalgeographics.ru
766

Нижегородцам угрожают грызуны
За восемь месяцев текущего года в Нижегородской области в четыре раза увеличился рост случаев заболеваемости геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. Об этом сегодня, 24 сентября, на пресс-конференции сообщила заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по региону Галина Черняева.

По словам Черняевой, ситуация в области по заболеваемости геморрагической лихорадкой остаётся напряжённой и довольно серьёзной. 

«На территории Нижнего Новгорода инфицирование произошло в 11% случаев, на территории области - более чем в 85%, - отметила Галина Черняева - Из 40 районов области, где было зарегистрировано инфицирование, наибольшее количество больных отмечается в Воскресенском, Семеновском, Богородском, Борском, Большемурашкинском, Дальнеконстантиновском и Ветлужском районах».

В свою очередь на конференции сказали и о том, что рост заболеваемости геморрагической лихорадкой в осеннее-зимний период тесно связан с сезонной активностью грызунов, которые и являются разносчиками инфекций.

Стоит отметить, что инфекция геморрагической лихорадки передается как воздушно-капельным путем, так и контактно-бытовым. В первом случае вирус попадает в организм человека с пылью при дыхании. Во втором – заражение происходит при контакте с объектами внешней среды при наличии каких-то повреждений на руках.

Как грамотно пожаловаться на появление грызунов и вызвать специалистов по их устранению читайте в разделе «Жалобы»

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32% В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32%
Число пострадавших несовершеннолетних выросло на 38%.
Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления