Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Нижегородцев едва не лишили станции метро «Стрелка»


Станцию «Стрелка» чуть не заменил скоростной трамвай из-за вопросов финансирования.



30.05.14 14:38
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
1968

Нижегородцев едва не лишили станции метро «Стрелка»
Ещё во время форума «Великие реки» в середине мая Юрий Гаранин глава МУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей» сообщил, что возведение станции «Стрелка», соединяющей станцию «Московская» с запланированным стадионом для ЧМ-2018, состоится в сентябре 2014 года.

До этого момента властями города активно рассматривался вопрос о создании  на этом же месте участка линии скоростного трамвая, т.к. под сомнением был вопрос, выделит ли федеральный бюджет достаточно средств на строительство метро, пишет domostroynn.ru. Однако нижегородцам повезло, из федерального бюджета было решено выделить 884 миллиона рублей на постройку столь долгожданной станции «Стрелка». Указанное постановление было размещено на сайте кабинета министров 28 мая. Полная же сумма данного проекта составляет в 12 миллиардов рублей.

Юрий Гаранин заявил, что в общей сложности федеральный бюджет сможет выделить половину от данного объема финансирования. Пока средств должно хватить, чтобы начать строительство, намеченное на сентябрь 2014 года. А за год до Чемпионата мира по футболу-2018, то есть в 2017 году, возведение станции обещают закончить.

Будем ждать начала осени, чтобы, наконец, своими глазами увидеть возведение станции «Стрелка».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Городничий
БРЕХНЯ !!!
Имя Цитировать
Дарья
А по Вашему мнению, как будет проходить строительство "Стрелки"?
Имя Цитировать
Даниил
да построят-построят эту "нужную" так всем Стрелку, только нам нужен больше "Оперный театр" - под него бы еще денег у федерации выбить!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления